中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

【山东周氏】各地源流寻根信息搜集整理(9支)

中华周氏 发表于 2012-7-30 18:02:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
山东登州
周淑香

老家山东省登州府

山东即墨
周建

山东即墨城东十里囤永乐扫北留下的村起名留村姓周有知道的吗

山东济南
周光云
枝興衍崇緒 隆茂慶傳(脉)長 廣生忠厚嗣 永遠元(贞)正方 至德開宏運 遠孝毓福祥 禮教培家訓 信義作寶章
济南市长清区文昌街道办事处新周村
qq:582316392
山东济南
周昆
茂庆美长广
茂庆传长
我家在济南现在祖籍是山东莱芜周家洼
qq:381356159
山东济南
周圣柱
尚名立克续、隆茂庆美长、广生忠厚嗣

qq:281823332
山东辽宁
周玲我
爷爷周国军,父亲福(复)字辈
祖籍是山东金乡人,爷爷叫周国军,小时候与家人逃难到辽宁,我父亲是福(复)字辈的,
qq:459219921
山东潍坊
周昶利

山东枣庄
周稳
传家在
老家山东省单县六里井村人,
祖籍山东单县高马庄
山东省枣庄市市中区
qq:67473918
山东淄博
周和龙

周凤刚 发表于 2012-9-11 14:23:12 | 显示全部楼层
山东 烟台 牟平 周风刚 “世、洪、书、风、卫”
erdsludq 发表于 2012-10-29 16:58:55 | 显示全部楼层
支持!
周重阳 发表于 2012-11-28 09:33:35 | 显示全部楼层
我是山东郓城的,周庄村。我们那一片有一些周姓,辈分比较统一。严格按照,康熙20年康熙皇帝赐字:枝兴衍崇绪,隆茂庆脉(传)长;广生忠厚嗣,永远洁(贞)正方。

顺便说一句,按照我的研究,周姬一家,我们周姓这一支应该属于 八士堂堂口。
84513080 发表于 2012-12-21 10:34:51 | 显示全部楼层
这么海关提单都来了   中华周氏网站做生了
周华忠 发表于 2013-10-31 21:07:50 | 显示全部楼层

我是山东泰安的  山东省泰安市高新区北集坡办事处泉林庄村人,我的辈分是:庆脉长广生,忠厚传家远.我的QQ378192690;我查阅了很多资料 应该和济南的很近 枝興衍崇緒 隆茂慶傳(脉)長 廣生忠厚嗣 永遠元(贞)正方 至德開宏運 遠孝毓福祥 禮教培家訓 信義作寶章

我就在泉林庄工作  详情 回复 发表于 2014-12-26 11:22
泰安周鑫 发表于 2014-12-26 11:22:56 | 显示全部楼层
周华忠 发表于 2013-10-31 21:07
我是山东泰安的  山东省泰安市高新区北集坡办事处泉林庄村人,我的辈分是:庆脉长广生,忠厚传家远.我的QQ3 ...

我就在泉林庄工作
周杰肥城 发表于 2015-2-16 22:34:39 | 显示全部楼层

山东肥城汶阳。祖上是周润虞(明朝年间宁邑迁过来的时间不详)好像还是个当官的