中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

建议

周金亮 发表于 2012-7-8 11:51:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
站长.各位管理员.各位版主:你们辛苦啦,感谢你们给周氏家族提供了这样一个学习交流.联宗联谱.寻根问祖等的平台,受益匪浅;但是目前还存在一些问题,就是网站里人(宗亲)很多,就是只看贴不回贴,不能很好的互动.交流,请各位宗亲关注。谢谢。

评分

周和昌 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!

周祥忠 发表于 2012-7-8 13:04:54 | 显示全部楼层
我认为这方面的问题很多:
1、年轻人没有族谱方面的知识。
2、对族谱方面有一些了解的宗亲岁数比较大打字困难。
3、可以多提问题  形成交流。

祥忠宗亲辛苦了!现在的状况,是网上看不到几个管理员和版主,更很少与宗亲们沟通交流,我认为可能是责任心问题,也可能是忙于工作时间宝贵。但此网要逐步改进提高,扩大宣传,增加人气,越办越好的话,管理员和版主  详情 回复 发表于 2012-7-8 22:05
 楼主| 周金亮 发表于 2012-7-8 15:43:08 | 显示全部楼层

评分

周学生 发表于 2012-7-8 21:54:53 | 显示全部楼层
支持金亮宗亲的建议!
周学生 发表于 2012-7-8 22:05:31 | 显示全部楼层
周执着(祥忠) 发表于 2012-7-8 13:04
我认为这方面的问题很多:
1、年轻人没有族谱方面的知识。
2、对族谱方面有一些了解的宗亲岁数比较大打字 ...

祥忠宗亲辛苦了!现在的状况,是网上看不到几个管理员和版主,更很少与宗亲们沟通交流,我认为可能是责任心问题,也可能是忙于工作时间宝贵。但此网要逐步改进提高,扩大宣传,增加人气,越办越好的话,管理员和版主就要积极想办法出主意,辛苦一些,勇于担当,乐于奉献。

多谢学生宗亲的支持,祝 中华周氏 越办越好!! 中华周氏 是周氏宗亲们的桥梁 !!  详情 回复 发表于 2012-7-8 23:56

评分

春天 发表于 2012-7-8 22:29:56 | 显示全部楼层
我认为建议好,
 楼主| 周金亮 发表于 2012-7-8 23:42:52 | 显示全部楼层
周学生 发表于 2012-7-8 22:05
祥忠宗亲辛苦了!现在的状况,是网上看不到几个管理员和版主,更很少与宗亲们沟通交流,我认为可能是责任 ...

说得好!

金亮宗亲的好建议应当顶起来的。  详情 回复 发表于 2012-7-9 11:48
周祥忠 发表于 2012-7-8 23:56:36 | 显示全部楼层
周学生 发表于 2012-7-8 22:05
祥忠宗亲辛苦了!现在的状况,是网上看不到几个管理员和版主,更很少与宗亲们沟通交流,我认为可能是责任 ...

多谢学生宗亲的支持,祝   中华周氏    越办越好!!  
中华周氏  是周氏宗亲们的桥梁 !!

谢谢祥忠宗亲理解。你忙里忙外,做了很多工作,深入调研,发了很多周氏动态和族谱方面很有份量的帖子,要多多向你学习!  详情 回复 发表于 2012-7-9 11:46
周学生 发表于 2012-7-9 11:46:35 | 显示全部楼层
周执着(祥忠) 发表于 2012-7-8 23:56
多谢学生宗亲的支持,祝   中华周氏    越办越好!!  
中华周氏  是周氏宗亲们的桥梁 !!

谢谢祥忠宗亲理解。你忙里忙外,做了很多工作,深入调研,发了很多周氏动态和族谱方面很有份量的帖子,要多多向你学习!
周学生 发表于 2012-7-9 11:48:20 | 显示全部楼层
周金亮 发表于 2012-7-8 23:42
说得好!

金亮宗亲的好建议应当顶起来的。
 楼主| 周金亮 发表于 2012-7-9 22:21:44 | 显示全部楼层
周平旺 发表于 2012-7-10 09:03:38 | 显示全部楼层
很好的建议。我将抽些时间尽多地参与讨论、回复。
 楼主| 周金亮 发表于 2012-7-10 22:06:11 | 显示全部楼层
周平旺 发表于 2012-7-10 09:03
很好的建议。我将抽些时间尽多地参与讨论、回复。

谢谢合作,共同参与。
周和昌 发表于 2012-7-16 09:16:25 | 显示全部楼层
祝中华周氏越办越好!!  
 楼主| 周金亮 发表于 2012-7-16 12:47:17 | 显示全部楼层
谢谢合作。