中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[其它] 周家人娶的妻子是什么姓最利于下一代和娶的啥子【什么】姓氏的人最多

周祥忠 发表于 2012-4-28 10:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

周家人娶的妻子是什么姓最利于下一代和娶的啥子【什么】姓氏的人最多。
      如下推荐最佳婚配姓氏:李 ,张 ,刘 , 赵 ,童 ,徐 ,朱 ,何, 马 ,罗 ,梁 ,宋, 谢 ,董 ,袁 ,邓 ,许 ,曾, 彭, 吕 ,苏 ,薛 ,戴 ,夏, 田, 任 ,姜, 方, 姚;

您的夫人不在表格中,请  跟帖

单选投票, 共有 6 人参与投票
33.33% (2)
16.67% (1)
16.67% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限

相关帖子

周学生 发表于 2012-4-28 11:38:40 | 显示全部楼层
祥忠宗亲,跟帖的人、投票的人都很少,管理团队应当想办法吸引周氏宗亲。

这10来天 中华周氏 网站的进网宗亲太少了,主要是 上周五网络管局的一些 规定影响,导致大部分宗亲无法进网站,这个影响还在继续,我们广大宗亲只有加油大量发帖子 来减少影响;我们需要宗亲们的支持和理解 大  详情 回复 发表于 2012-4-28 19:57

楼主| 周祥忠 发表于 2012-4-28 19:57:01 | 显示全部楼层
周学生 发表于 2012-4-28 11:38
祥忠宗亲,跟帖的人、投票的人都很少,管理团队应当想办法吸引周氏宗亲。

这10来天  中华周氏  网站的进网宗亲太少了,主要是 上周五网络管局的一些 规定影响,导致大部分宗亲无法进网站,这个影响还在继续,我们广大宗亲只有加油大量发帖子  来减少影响;我们需要宗亲们的支持和理解 大家共同努力。

发帖无人看或者不回帖,也影响情绪呀。  详情 回复 发表于 2012-4-28 22:56
我表示赞同上述观点,我的她,是第一个姓。  详情 回复 发表于 2012-4-28 22:22

周文能 发表于 2012-4-28 22:22:12 | 显示全部楼层
周执着(祥忠) 发表于 2012-4-28 19:57
这10来天  中华周氏  网站的进网宗亲太少了,主要是 上周五网络管局的一些 规定影响,导致大部分宗亲无 ...

我表示赞同上述观点,我的她,是第一个姓。

周学生 发表于 2012-4-28 22:56:35 | 显示全部楼层
周执着(祥忠) 发表于 2012-4-28 19:57
这10来天  中华周氏  网站的进网宗亲太少了,主要是 上周五网络管局的一些 规定影响,导致大部分宗亲无 ...

发帖无人看或者不回帖,也影响情绪呀。

楼主| 周祥忠 发表于 2012-4-29 16:25:11 | 显示全部楼层
还有  就是  最近  不好  进  网站 。

周扬敏 发表于 2012-4-29 18:40:57 | 显示全部楼层
我妈妈 姓杨

周应双 发表于 2012-5-10 18:18:09 | 显示全部楼层
宗亲,我的另一半姓李,请问你的观点来源那里?不会仅是博众宗亲一乐吧!

楼主| 周祥忠 发表于 2012-5-11 12:51:56 | 显示全部楼层
应该  与周朝   封国  有关