中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[其它] 【抓屎糊脸】

周澄皆 发表于 2012-4-17 11:08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
       昨,拙作《由一句方言所想到的》分别发表于《中华周氏》和《中华周氏网》,在《中华周氏网》顺利生成,但在本站《中华周氏》却是“该帖被管理员或版主屏蔽”。鄙人不知遭屏蔽的原因,也不知是遭管理员屏蔽还是遭版主屏蔽,令人莫名其妙。

周祥忠 发表于 2012-4-17 12:12:46 | 显示全部楼层
你 重新  发  一次帖子   看看
周祥忠 发表于 2012-4-17 12:20:39 | 显示全部楼层

我 进了  你的空间 【抓屎糊脸】  应该是四川方言,是一般老百姓骂架用的词;你可能是比喻大了。

还有  ,抓屎糊脸 和 恶人先告状  意思相近

谢谢宗亲光临!以小喻大,是我本意。  详情 回复 发表于 2012-4-17 17:38
中华周氏 发表于 2012-4-17 16:56:14 | 显示全部楼层
宗亲好!首页各版块都有相关的功能说明,请对号入座,如果不属任何话题的,请发到“空间”日志中。请宗亲谅解,谢谢!
中华周氏 发表于 2012-4-17 16:58:49 | 显示全部楼层
投诉、建议、意见相关帖子应发表于【服务中心】,已经移动了,请宗亲理解!

谢谢赐教。  详情 回复 发表于 2012-4-17 17:36
 楼主| 周澄皆 发表于 2012-4-17 17:36:01 | 显示全部楼层
中华周氏 发表于 2012-4-17 16:58
投诉、建议、意见相关帖子应发表于【服务中心】,已经移动了,请宗亲理解!

谢谢赐教。
 楼主| 周澄皆 发表于 2012-4-17 17:38:33 | 显示全部楼层
周执着(祥忠) 发表于 2012-4-17 12:20
我 进了  你的空间 【抓屎糊脸】  应该是四川方言,是一般老百姓骂架用的词;你可能是比喻大了。

谢谢宗亲光临!以小喻大,是我本意。
文文323805 发表于 2012-5-2 10:42:40 | 显示全部楼层
我也一样进不了网站!

我已好几天进不了该网,今天可进了。  详情 回复 发表于 2012-5-4 10:22
 楼主| 周澄皆 发表于 2012-5-4 10:22:49 | 显示全部楼层
文文323805 发表于 2012-5-2 10:42
我也一样进不了网站!

我已好几天进不了该网,今天可进了。