中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

井冈山第三届杜鹃花节今天开幕

周学生 发表于 2012-4-15 22:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
       2012中国井冈山国际杜鹃花节,今天上午在井冈山茨坪风景区体育场开幕。开幕式上,与会领导和嘉宾为井冈山杯杜鹃花与花卉盆景展览金奖获得者颁了奖,中国风景名胜区协会副秘书长向井冈山颁发了中国风景名胜区摄影基地牌匾。
       这次杜鹃花节以井冈山上杜鹃红、中国欢乐健康行为主题,围绕红色摇篮、生态井冈、精神家园的品牌目标,重点展示井冈山独特的红色文化和绿色生态魅力。同时,还将举行井冈山杯杜鹃花与花卉盆景评展、井冈山标志落成、井冈山国家级杜鹃花博览园奠基、建设杜鹃花长廊、全国旅行商及旅游媒体井冈山踩线采风、京剧《杜鹃山》回杜鹃山等系列活动。
       杜鹃花节已经在井冈山成功举办了两届,取得了良好的效果。通过举办杜鹃花节,以花为媒,广交朋友,不断展示井冈山的生态特色和人文景观,不断展示井冈山旅游新形象新元素,吸引海内外游客走进井冈山,共同体验大自然赋予我们的奇山秀水,进一步打响井冈山旅游品牌。
       这次杜鹃花节与往年有所不同,一是由过去的一个月增加到两个半月,延长了时间;二是杜鹃盆栽江西的设区市都有各自的展区,扩大了外延。

楼主| 周学生 发表于 2012-4-15 23:44:36 | 显示全部楼层

楼主| 周学生 发表于 2012-4-15 23:46:34 | 显示全部楼层

楼主| 周学生 发表于 2012-4-15 23:47:45 | 显示全部楼层

楼主| 周学生 发表于 2012-4-15 23:48:57 | 显示全部楼层

周祥忠 发表于 2012-4-16 00:08:14 | 显示全部楼层
宗亲  辛苦了

谢谢祥忠版主鼓励!  详情 回复 发表于 2012-4-16 10:55
周金成 发表于 2012-4-16 06:18:10 | 显示全部楼层
盆景杜鹃确实太美罗,.........宗亲拍摄水平越来越高!

谢谢金成宗亲支持!欢迎有机会前来观赏。  详情 回复 发表于 2012-4-16 10:57
契丹男郎 发表于 2012-4-16 07:38:37 | 显示全部楼层
革命圣地,杜鹃花红。

谢谢宗亲关注!  详情 回复 发表于 2012-4-16 10:57
 楼主| 周学生 发表于 2012-4-16 10:55:28 | 显示全部楼层
周执着(祥忠) 发表于 2012-4-16 00:08
宗亲  辛苦了

谢谢祥忠版主鼓励!
 楼主| 周学生 发表于 2012-4-16 10:57:14 | 显示全部楼层
周金成 发表于 2012-4-16 06:18
盆景杜鹃确实太美罗,.........宗亲拍摄水平越来越高!

谢谢金成宗亲支持!欢迎有机会前来观赏。
 楼主| 周学生 发表于 2012-4-16 10:57:52 | 显示全部楼层
契丹男郎 发表于 2012-4-16 07:38
革命圣地,杜鹃花红。

谢谢宗亲关注!
 楼主| 周学生 发表于 2012-4-23 21:25:56 | 显示全部楼层
也不知什么原因,好多照片都显示不出来了呀,哪位宗亲高手帮帮忙指点一下,十分感谢!