中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[祭祖活动] 仁德公世系四川 罗江县三地周氏宗亲清明祭祖

周祥忠 发表于 2012-3-20 23:49:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

DSC02496.JPG DSC02494.JPG DSC02493.JPG DSC02492.JPG DSC02525.JPG DSC02526.JPG DSC02528.JPG DSC02529.JPG DSC02530.JPG DSC02537.JPG DSC02540.JPG DSC02526.JPG DSC02527.JPG DSC02493.JPG DSC02494.JPG DSC02495.JPG DSC02496.JPG DSC02540.JPG DSC02539.JPG DSC02537.JPG DSC02530.JPG DSC02529.JPG DSC02528.JPG
周学生 发表于 2012-3-21 20:16:10 | 显示全部楼层
好大规模好热闹的祭祖。

这些只是一部分照片,  详情 回复 发表于 2012-3-22 09:44
 楼主| 周祥忠 发表于 2012-3-22 09:44:30 | 显示全部楼层
周学生 发表于 2012-3-21 20:16
好大规模好热闹的祭祖。

这些只是一部分照片,

所以说非常有规模非常有气派,祥忠宗亲的帖子很有份量!  详情 回复 发表于 2012-3-22 17:13
周基楷 发表于 2012-3-22 11:29:08 | 显示全部楼层
宗亲楼主,你辛苦了,我是罗江的,离家乡有些年了,我虽然不是他们那一支系(或许那一世祖是一家),看到这样的祭祖族会深感欣慰,能把图片配以文字说明就好了。

帖子发了 后好像不能加以说明  详情 回复 发表于 2012-3-22 13:18
 楼主| 周祥忠 发表于 2012-3-22 13:18:57 | 显示全部楼层
dyzsjc 发表于 2012-3-22 11:29
宗亲楼主,你辛苦了,我是罗江的,离家乡有些年了,我虽然不是他们那一支系(或许那一世祖是一家),看到这 ...

帖子发了  后好像不能加以说明
周学生 发表于 2012-3-22 17:13:16 | 显示全部楼层
周执着(祥忠) 发表于 2012-3-22 09:44
这些只是一部分照片,

所以说非常有规模非常有气派,祥忠宗亲的帖子很有份量!

谢谢宗亲 鼓励  详情 回复 发表于 2012-3-22 23:28
 楼主| 周祥忠 发表于 2012-3-22 23:28:27 | 显示全部楼层
周学生 发表于 2012-3-22 17:13
所以说非常有规模非常有气派,祥忠宗亲的帖子很有份量!

谢谢宗亲 鼓励