中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
开启左侧

[其它] 周氏家族徽章也已经设计好了!配合《新版周氏之歌》使用

楼主| 周明锋 发表于 2015-5-13 22:00:42 | 显示全部楼层
周明锋 发表于 2015-5-13 21:59
老兄既然说我的东西不好,自然老兄有“更好的东西”。

不如这位宗亲拿出来秀秀,如果你的好,那就用你 ...

另外,周氏好像和楚国没有太大的关系吧?

楚国和周朝历来不和,系本土国度,周朝是外来统治者。

楚国的很多东西,和周朝是不一致的。

你老兄学识浅薄,没啥文化,就不要半桶水晃荡了。

好不好,广大宗亲可以公投的嘛。

楚辞以屈原为代表,屈原是高阳的后代,也就是黄帝轩辕的后代。周氏也是轩辕黄帝的后裔。与楚国和周王朝两码事。楚辞文化是中国的国宝,也就是我轩辕黄帝的骄傲,有什么不对。海外又怎么样,要骂人就自己好好学习,有  详情 回复 发表于 2015-5-13 22:11
周春 发表于 2015-5-13 22:11:24 | 显示全部楼层
周明锋 发表于 2015-5-13 22:00
另外,周氏好像和楚国没有太大的关系吧?

楚国和周朝历来不和,系本土国度,周朝是外来统治者。

楚辞以屈原为代表,屈原是高阳的后代,也就是黄帝轩辕的后代。周氏也是轩辕黄帝的后裔。与楚国和周王朝两码事。楚辞文化是中国的国宝,也就是我轩辕黄帝的骄傲,有什么不对。海外又怎么样,要骂人就自己好好学习,有一点历史知识再说。呵呵。

就你这种自己不捐献,却指责别人捐献的烂人太多,家族才不团结的。  详情 回复 发表于 2015-5-13 23:41
咱们不争论楚国不楚国,我从来不想和你这种穷鬼争论。 你既然说我烂,没关系,我从未说我是绝对最好的。你觉得烂,可以啊,你把你的楚国的风范的“好东西”拿出来,不就可以了。拿不出东西来,你再来唧唧歪歪,这  详情 回复 发表于 2015-5-13 23:40
 楼主| 周明锋 发表于 2015-5-13 23:40:29 | 显示全部楼层
周春 发表于 2015-5-13 22:11
楚辞以屈原为代表,屈原是高阳的后代,也就是黄帝轩辕的后代。周氏也是轩辕黄帝的后裔。与楚国和周王朝两 ...

咱们不争论楚国不楚国,我从来不想和你这种穷鬼争论。

你既然说我烂,没关系,我从未说我是绝对最好的。你觉得烂,可以啊,你把你的楚国的风范的“好东西”拿出来,不就可以了。拿不出东西来,你再来唧唧歪歪,这个就装逼犯一个了,对吧。
 楼主| 周明锋 发表于 2015-5-13 23:41:46 | 显示全部楼层
周春 发表于 2015-5-13 22:11
楚辞以屈原为代表,屈原是高阳的后代,也就是黄帝轩辕的后代。周氏也是轩辕黄帝的后裔。与楚国和周王朝两 ...

就你这种自己不捐献,却指责别人捐献的烂人太多,家族才不团结的。

就你这种不学无术的空腹之辈,我也懒得理你。不送。  详情 回复 发表于 2015-5-14 00:09
周春 发表于 2015-5-14 00:09:29 | 显示全部楼层
周明锋 发表于 2015-5-13 23:41
就你这种自己不捐献,却指责别人捐献的烂人太多,家族才不团结的。

就你这种不学无术的空腹之辈,我也懒得理你。不送。

你们福建人,广西人,又不是真周氏,是假周氏。 不像我们绍兴周氏千年一统,基因种族纯洁。 你又不是真正姓周,你来参合我们周家的事情干嘛? 连周恩来都被我们揪出来是回胡混入周家的人。 我们还查到,  详情 回复 发表于 2015-5-14 11:07
你就是一个无耻之辈。 自己不肯捐钱,别人捐钱你就骂人指责人。  详情 回复 发表于 2015-5-14 10:47
 楼主| 周明锋 发表于 2015-5-14 10:47:11 | 显示全部楼层
周春 发表于 2015-5-14 00:09

你就是一个无耻之辈。

自己不肯捐钱,别人捐钱你就骂人指责人。
 楼主| 周明锋 发表于 2015-5-14 11:07:10 | 显示全部楼层
周春 发表于 2015-5-14 00:09

你们福建人,广西人,又不是真周氏,是假周氏。

不像我们绍兴周氏千年一统,基因种族纯洁。

你又不是真正姓周,你来参合我们周家的事情干嘛?

连周恩来都被我们揪出来是回胡混入周家的人。

我们还查到,回胡人冒充周氏,很大一批,不仅仅限于此。

你老兄应该是古代阿拉伯人的后代,与我们周氏毫无关系。

您还是先验证一下基因,证明你是不是一个杂种比较好。

福建周贵堤 发表于 2015-5-16 10:37:57 | 显示全部楼层
我觉得要放个周字进去。才能显示出是周家徽章

实际大小,只有1元钱硬币大小,徽章太大不美观,太高调。 中间的八卦台太小,放入文字的话,也看不清。  详情 回复 发表于 2015-5-16 13:57
 楼主| 周明锋 发表于 2015-5-16 13:57:39 | 显示全部楼层
周贵堤 发表于 2015-5-16 10:37
我觉得要放个周字进去。才能显示出是周家徽章

实际大小,只有1元钱硬币大小,徽章太大不美观,太高调。

中间的八卦台太小,放入文字的话,也看不清。
福建周贵堤 发表于 2015-5-17 08:36:32 | 显示全部楼层
哦。
1508838871 发表于 2015-7-4 07:55:03 来自手机 | 显示全部楼层
周明锋 发表于 2015-5-14 11:07:10

你们福建人,广西人,又不是真周氏,是假周氏。

不像我们绍兴周氏千年一统,基因种族纯洁。

你又不是真正姓周,你来参合我们周家的事情干嘛?

连周恩来都被我们揪出来是回胡混入周家的人。

“”祖宗的脸在哪里?”答曰:“被这种所谓的‘能人’给丢尽了”
周贤达 发表于 2015-7-10 12:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主。这个徽章在哪能买到。

需要检验过基因之后,确认是属于我们真周氏,然后免费赠送的。 类似楼上几位口吐脏话的周氏,十有八九是假周氏。  详情 回复 发表于 2015-7-13 04:41
 楼主| 周明锋 发表于 2015-7-13 04:41:58 | 显示全部楼层
周贤达 发表于 2015-7-10 12:39
楼主。这个徽章在哪能买到。

需要检验过基因之后,确认是属于我们真周氏,然后免费赠送的。

类似楼上几位口吐脏话的周氏,十有八九是假周氏。