中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[信息资讯] 周氏济康茶------摆脱亚健康的专用茶。

楼主| 周阳明 发表于 2015-1-23 20:43:06 | 显示全部楼层
周水泉 发表于 2015-1-22 08:17
好!谢谢!

宗亲,收货后,给我一个信息。
周水泉 发表于 2015-1-24 10:28:32 | 显示全部楼层
好的!
周水泉 发表于 2015-1-24 10:51:28 | 显示全部楼层
刚收到  请问没有说明书的  你把开户联合社详细名称给我  否则难以汇给  请注明分理处还是储蓄所等  谢谢!

好,我把那些都丢在办公桌里,明天给你。  详情 回复 发表于 2015-1-24 19:40
 楼主| 周阳明 发表于 2015-1-24 19:40:36 | 显示全部楼层
周水泉 发表于 2015-1-24 10:51
刚收到  请问没有说明书的  你把开户联合社详细名称给我  否则难以汇给  请注明分理处还是储蓄所等  谢谢!

好,我把那些都丢在办公桌里,明天给你。

周氏济康茶;简介,服用,购买指南。 一;名称;正名,周氏济康茶; 原名;贼鬼水,祛瘟茶,活筋茶,长命茶; 二;成分,重量,价格。 特定季节,采自大自然珍稀草,藤,柴,花,果。无毒,无副作用,无污染。经  详情 回复 发表于 2015-1-26 19:47
 楼主| 周阳明 发表于 2015-1-26 19:47:48 | 显示全部楼层
周阳明 发表于 2015-1-24 19:40
好,我把那些都丢在办公桌里,明天给你。

周氏济康茶;简介,服用,购买指南。
一;名称;正名,周氏济康茶;
原名;贼鬼水,祛瘟茶,活筋茶,长命茶;
二;成分,重量,价格。
特定季节,采自大自然珍稀草,藤,柴,花,果。无毒,无副作用,无污染。经秘制加工成粉粒状茶料。呈黄绿色或橙绿色。味甘,有草腥味;
重量;300克;
价格;100元;【周氏后裔,只收六十元】含邮资。
三;功能;
周氏秘方,经数千年检验与传承,清除人体毒素,激素沉积和代谢残留;促进人体气血正常健康循环,缓和,消除因气血而引起的经络,肌肉,骨骼,关节,酸麻僵痛肿病症;具有强身壮骨,键肤强体,祛邪扶正的功能。
四;适宜人群;因气血问题的男女老小,特别适宜办公及固定作业人员。
五;用法,用量;
成年人每天10克,用100度开水冲泡,盖焖20分钟即可,每次冲泡用100度开水100毫升,反复冲泡8次左右,也可参照平时饮水量,但不可小于五次,以免浪费。
六;禁忌;
1;不得与药物,饮料混合服用;
2;孕妇及幼儿禁用;
3;正在医治人群禁用;
4;正在服用抗生素,激素,节育避孕药及镇痛药的禁用;
5;一切器官移植及心脏搭桥术的禁用;
6不明原因器质性病变的禁用;
7;不可连续服用二个月,需要加强巩固的需间隔三个月以上。

七;邮购; 联系人;周阳明。 电话;14789437853 地址;湖南攸县交通路71号; QQ;2363808797 开户银行及卡号; 邮政;银行湘东大市场邮政储蓄所; 户名;周阳明, 卡号;6217995520000793958 农村信用社;攸  详情 回复 发表于 2015-1-26 19:57
 楼主| 周阳明 发表于 2015-1-26 19:57:19 | 显示全部楼层
周阳明 发表于 2015-1-26 19:47
周氏济康茶;简介,服用,购买指南。
一;名称;正名,周氏济康茶;
原名;贼鬼水,祛瘟茶,活筋茶,长 ...

七;邮购;
联系人;周阳明。
电话;14789437853
地址;湖南攸县交通路71号;
QQ;2363808797
开户银行及卡号;
邮政;银行湘东大市场邮政储蓄所;
户名;周阳明,
卡号;6217995520000793958
农村信用社;攸县桃水信用社;
户名;周阳明,
卡号;6230901802040069110

快过年了,备用的,现成的茶料,已经不够发。敬请各位宗亲,有下单的,过完年再说。 敬请各位原谅。  详情 回复 发表于 2015-1-27 19:11
 楼主| 周阳明 发表于 2015-1-27 19:11:34 | 显示全部楼层
周阳明 发表于 2015-1-26 19:57
七;邮购;
联系人;周阳明。
电话;14789437853

快过年了,备用的,现成的茶料,已经不够发。敬请各位宗亲,有下单的,过完年再说。
敬请各位原谅。
 楼主| 周阳明 发表于 2015-1-28 19:12:54 | 显示全部楼层
我都急得不得了,公司也忙于年关,工作量是以前的两倍,周氏济康茶已经下单的要货,就家网宗亲,还有26个单,只能推到三月中旬了。
请已经下单的宗亲,不要急,既然我已经接单,保证三月中旬让你们到手。
周水泉 发表于 2015-1-30 11:27:52 | 显示全部楼层
阳明宗亲:你好!首先感谢你给予寄来一包饮用。我想请问在饮用过程中,是否有什么明显反应和其它感觉?其它我提点建议书:“一、周氏济康茶能否通过有关药检部门,进行检测认定该产品对人身体的有效功能,提高产品的认可度和信用度;二、包装需进一步改进,以小包装为一次为单位进行改进,使用户食用简单方便。”

水泉宗亲你好,你提的建议,我们正在跟踪改进,至于,将秘方检验,你大可放心,这是经过数千年的检验与传承。我们担心是配方失密,被别人利用。 在服用中,个别的会有皮肤瘙痒,或经络跳动,是短时的,多则一二天。  详情 回复 发表于 2015-1-30 18:46
 楼主| 周阳明 发表于 2015-1-30 18:46:15 | 显示全部楼层
周水泉 发表于 2015-1-30 11:27
阳明宗亲:你好!首先感谢你给予寄来一包饮用。我想请问在饮用过程中,是否有什么明显反应和其它感觉?其它 ...

水泉宗亲你好,你提的建议,我们正在跟踪改进,至于,将秘方检验,你大可放心,这是经过数千年的检验与传承。我们担心是配方失密,被别人利用。
在服用中,个别的会有皮肤瘙痒,或经络跳动,是短时的,多则一二天。服上一星期后,大部分人会小便浑浊,这是正常现象。服用一月后,大多会发生气血改变,经络,骨骼,关节等部位,过去有痛痛,慢慢会缓和减轻,或消除痛痛。效果会延长到三个月,才全部展示出来。如果三个月,还没有达到效果,可以继续加强巩固,再喝一个月,加强巩固就好了。
还有什么问题,可以加我手机QQ商谈。QQ2363808797
周水泉 发表于 2015-1-31 08:28:47 | 显示全部楼层
哦!谢谢!检测是对人体的功效,配方是你们自己控制。好的!我把一袋喝完见效能。

说得好,广告好,总比不过效果好。 实践是检验真理的唯一标准。你会体会到的。  详情 回复 发表于 2015-1-31 08:58
 楼主| 周阳明 发表于 2015-1-31 08:58:02 来自手机 | 显示全部楼层
周水泉 发表于 2015-1-31 08:28
哦!谢谢!检测是对人体的功效,配方是你们自己控制。好的!我把一袋喝完见效能。

说得好,广告好,总比不过效果好。
实践是检验真理的唯一标准。你会体会到的。
 楼主| 周阳明 发表于 2015-1-31 18:41:37 | 显示全部楼层
按老祖传承,一般成年人,按一个月300克,百分之八十的人,已经达到效果标准。如果,身体状况较差的,还是需要加强巩固的,那只能是在三个月后,才能进行。
 楼主| 周阳明 发表于 2015-2-3 18:05:45 | 显示全部楼层
需要健康,需要美丽。别忘了自己家里有个周氏济康茶。
 楼主| 周阳明 发表于 2015-2-14 18:49:03 | 显示全部楼层
很好的一种茶,能够帮衬诸多亚健康人群,实为祖宗功德发扬。