中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[信息资讯] 周氏济康茶------摆脱亚健康的专用茶。

楼主| 周阳明 发表于 2015-1-16 19:05:46 | 显示全部楼层
周阳明 发表于 2015-1-15 19:09
周氏济康茶;讨论气血问题,咱今天先说气,气为血而生,血唯气而行。气血两旺,才是健康之体。通常气不旺 ...

周氏济康茶;咱今天继续说气,气不足的人体外表,小小年纪白发突起,斑纹,皱纹爬满脸,褐斑,黑斑步上额头,四肢无力,长一身肥体,精神萎靡,瞌睡沉沉,遇热烦躁不安,遇冷瑟瑟发抖。两眼下沉,口味很刁----,等等。
周氏济康茶,能够让你祛虚存实。
周水泉 发表于 2015-1-17 07:55:08 | 显示全部楼层
哦!谢谢宗亲的诚意,如那有售告知可以了。谢谢!

水泉宗亲,你好,周氏济康茶,目前,就湖南攸县有,因为是秘方制作,没有大量市场,只能是我给你代购。 你就把地址及联系电话告诉我,就好了。  详情 回复 发表于 2015-1-17 19:06
周氏济康茶;咱今天继续说气,气不足的人体外表,小小年纪白发突起,斑纹,皱纹爬满脸,褐斑,黑斑步上额头,四肢无力,长一身肥体,精神萎靡,瞌睡沉沉,遇热烦躁不安,遇冷瑟瑟发抖。两眼下沉,口味很刁----,等等  详情 回复 发表于 2015-1-17 18:28
 楼主| 周阳明 发表于 2015-1-17 18:28:22 | 显示全部楼层
周水泉 发表于 2015-1-17 07:55

周氏济康茶;咱今天继续说气,气不足的人体外表,小小年纪白发突起,斑纹,皱纹爬满脸,褐斑,黑斑步上额头,四肢无力,长一身肥体,精神萎靡,瞌睡沉沉,遇热烦躁不安,遇冷瑟瑟发抖。两眼下沉,口味很刁----,等等。
周氏济康茶,能够让你祛虚存实。

周氏济康茶;继续说气血关系。气不盛则血不畅,气血不畅,则经络不通。经络不通,则痛痛缠身。人体吸气,可用的氧气,在肺活量旺盛之际,才可以满足人体所需。各种病毒,病菌需要大量的氧气才能杀灭。大量的脂肪,需  详情 回复 发表于 2015-1-17 18:58
 楼主| 周阳明 发表于 2015-1-17 18:58:11 | 显示全部楼层
周阳明 发表于 2015-1-17 18:28
周氏济康茶;咱今天继续说气,气不足的人体外表,小小年纪白发突起,斑纹,皱纹爬满脸,褐斑,黑斑步上额 ...

周氏济康茶;继续说气血关系。气不盛则血不畅,气血不畅,则经络不通。经络不通,则痛痛缠身。人体吸气,可用的氧气,在肺活量旺盛之际,才可以满足人体所需。各种病毒,病菌需要大量的氧气才能杀灭。大量的脂肪,需要大量的内气才能气化。反之,人体气量不足,代谢功能就随之下降,免疫功能下降,亚健康状况出现。周氏济康茶,它能够有效清理肺部垃圾,让你的肺活量,恢复到从前。

周氏济康茶;气虚的自我检测小方法;当今社会,手机可是普遍的,把手机开启录音,放在自己的乳房下方,左右各录音五分钟。然后取出手机,开放录音;如果,心音流畅,无杂音,说明正常,如果出现啰音,那就是气虚了;  详情 回复 发表于 2015-1-18 18:46
 楼主| 周阳明 发表于 2015-1-17 19:06:29 | 显示全部楼层
周水泉 发表于 2015-1-17 07:55

水泉宗亲,你好,周氏济康茶,目前,就湖南攸县有,因为是秘方制作,没有大量市场,只能是我给你代购。
你就把地址及联系电话告诉我,就好了。
 楼主| 周阳明 发表于 2015-1-18 18:46:42 | 显示全部楼层
周阳明 发表于 2015-1-17 18:58
周氏济康茶;继续说气血关系。气不盛则血不畅,气血不畅,则经络不通。经络不通,则痛痛缠身。人体吸气, ...

周氏济康茶;气虚的自我检测小方法;当今社会,手机可是普遍的,把手机开启录音,放在自己的乳房下方,左右各录音五分钟。然后取出手机,开放录音;如果,心音流畅,无杂音,说明正常,如果出现啰音,那就是气虚了;
看血管;轻按手背的血管滑动拖行,然后放开,如果血马上进入,没有特别的颜色出现,那是正常;如果出现的是青色,那就是气血虚。
周氏济康茶,一旦发生气虚,不要随便进补,主动清调肺部才是明智的选择。

周氏济康茶;使用方法;【粉粒状】 1,用量,5--10克一天量,大概是喝汤的汤匙两汤匙; 2,100度的开水冲泡,焖上10-20分钟; 3,反复冲泡3-5次; 4,不要与其他药物混合; 5,调口味,可加小许食盐或葡萄糖粉;  详情 回复 发表于 2015-1-19 19:08
周水泉 发表于 2015-1-19 08:25:33 | 显示全部楼层
哦!珠洲攸县,那麻烦你了,请告知你的卡号。(地址:浙江省绍兴市柯桥区钱清镇前梅村委,电话18905756997)谢谢!

水泉宗亲,你好,我会尽快给你邮寄过来。 至于钱的问题,那好说,收到货后再打过来,我是绝对相信你。  详情 回复 发表于 2015-1-19 18:35
 楼主| 周阳明 发表于 2015-1-19 18:35:36 | 显示全部楼层
周水泉 发表于 2015-1-19 08:25
哦!珠洲攸县,那麻烦你了,请告知你的卡号。(地址:浙江省绍兴市柯桥区钱清镇前梅村委,电话18905756997) ...

水泉宗亲,你好,我会尽快给你邮寄过来。
至于钱的问题,那好说,收到货后再打过来,我是绝对相信你。
 楼主| 周阳明 发表于 2015-1-19 19:08:39 | 显示全部楼层
周阳明 发表于 2015-1-18 18:46
周氏济康茶;气虚的自我检测小方法;当今社会,手机可是普遍的,把手机开启录音,放在自己的乳房下方,左 ...

周氏济康茶;使用方法;【粉粒状】
1,用量,5--10克一天量,大概是喝汤的汤匙两汤匙;
2,100度的开水冲泡,焖上10-20分钟;
3,反复冲泡3-5次;
4,不要与其他药物混合;
5,调口味,可加小许食盐或葡萄糖粉;
6,器官移植或心脏安置起搏器,搭桥术的不可用;
7,正在服用激素,抗生素的,不能用;
8,正在服用节育药品的不能用;
9,正在怀孕的妇女和幼儿不能用;
10,服用期间,不可食用太辛辣的食品;
在用期间,有人出现身体瘙痒,或皮肤跳动属正常;一星期后,小便浑浊,属正常排毒。

周氏济康茶;写在售前; 各位亲,感谢你的惠顾与光临,本人已是花甲之人,但不是专职专业医生,我没有理由骗取钱财,更没有理由拿亲们的健康开玩笑。 在过去的几十年中,本人对服用此茶的个案,曾经进行过仔细的观  详情 回复 发表于 2015-1-20 19:33
周水泉 发表于 2015-1-20 08:07:46 | 显示全部楼层
哦!是否没有规定的疗程?是属于保健饮料。谢谢了

是加工后的粉粒物,没有规定疗程,一般都是感觉好了,就不喝了,视个人情况而定,大概是连喝1-2月即可。 不是保健品,但超越保健功能。目前货源比较紧缺,对外供100元一袋,大概是150克,因为是周氏的独创,所以,凡  详情 回复 发表于 2015-1-20 18:43
 楼主| 周阳明 发表于 2015-1-20 18:43:24 | 显示全部楼层
周水泉 发表于 2015-1-20 08:07
哦!是否没有规定的疗程?是属于保健饮料。谢谢了

是加工后的粉粒物,没有规定疗程,一般都是感觉好了,就不喝了,视个人情况而定,大概是连喝1-2月即可。
不是保健品,但超越保健功能。目前货源比较紧缺,对外供100元一袋,大概是150克,因为是周氏的独创,所以,凡是周姓,保证在60元供货,包括物流费在内。
你的货,明天发物流。
 楼主| 周阳明 发表于 2015-1-20 19:33:17 | 显示全部楼层
周阳明 发表于 2015-1-19 19:08
周氏济康茶;使用方法;【粉粒状】
1,用量,5--10克一天量,大概是喝汤的汤匙两汤匙;
2,100度的开水冲 ...

周氏济康茶;写在售前;
各位亲,感谢你的惠顾与光临,本人已是花甲之人,但不是专职专业医生,我没有理由骗取钱财,更没有理由拿亲们的健康开玩笑。
在过去的几十年中,本人对服用此茶的个案,曾经进行过仔细的观察和认真的总结,再加上本人服用的亲身经历。鉴于当今社会太多的亚健康人群,觉得是时候,有必要推广使用。让大多数亚健康人群尽早摆脱病困。
亲;在你决定购茶之前,请咨询有实力的医生或做个专业检查,确定是由气血方面的问题,再行购买。不要盲目购买,以免贻误健康和经济损失。确诊是气血问题,可以放心购买和服用,定能达到预期目标。
任何事情都有两面性,问题的解决也要分个轻重缓急。俗话说;‘冰冻三尺,非一日之寒’‘病来如山倒,病去如抽丝’。此茶就是一种特别之茶,有的人服用后,立马见效,效果特好;有的人,收效甚微,这与服用量及吸收快慢有密切联系。不可同一而论。
过去的服用人群及检验效果,几乎都是农村的老哥老姐,没有推上城市,致使很多人觉得鲜闻,这个并不奇怪。此茶毕竟是千年秘方,未经国家权威检测认证,希望各位亲们服用后,留点时间体会检验,给个客观的点评。这样有利于对此茶的用量,用法,用时,对症范围及不良反应方面的改进。广泛征求意见,使此茶更为合理配置,发挥到人人满意的效果,从而使周氏济康茶完美的造福社会造福人类。
周水泉 发表于 2015-1-21 08:35:07 | 显示全部楼层
好的  先品尝一下  请宗亲把卡号给我

货已经由圆通发出。三天会到,请查收。  详情 回复 发表于 2015-1-21 18:20
 楼主| 周阳明 发表于 2015-1-21 18:20:20 | 显示全部楼层
周水泉 发表于 2015-1-21 08:35
好的  先品尝一下  请宗亲把卡号给我

货已经由圆通发出。三天会到,请查收。
周水泉 发表于 2015-1-22 08:17:50 | 显示全部楼层
好!谢谢!

宗亲,收货后,给我一个信息。  详情 回复 发表于 2015-1-23 20:43