中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

【河南周氏】各地源流寻根信息搜集整理(3支)

中华周氏 发表于 2012-7-30 16:45:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
河南平顶山

忠福
河南省平顶山市鲁山县
qq:314417622
河南濮阳
周守局
春怀万景
我们是从山西洪桐老鸹窝,迁到今河南清丰仙庄王毛周村。属汝南后裔。老三老爷爷,把族谱带走,后来重新修谱,现字辈清楚。从三老爷爷走失至今,一至在寻找他的后人,见证是村南一大沙土坑。有谁知到从山西迁人的祥细派系,我们属于是那系的后人,族谱情况,谢谢!
qq:1035338158
河南许昌
周俊培

祖上自山西洪洞迁至河南许昌,族普于文革期间遗失。家族字辈失传,现寻同族。以便重建族谱。
qq:22438048
河南郑州
周政

qq:100909403
河南驻马店
周江

丰都周晓 发表于 2012-11-18 17:27:30 | 显示全部楼层
在宗亲圈里,有一些源流资料。
kikkoihx 发表于 2012-12-26 16:43:00 | 显示全部楼层

浅谈管帐作业与管帐心态

翻开金山词霸,查了一下“心态”为何意,本来就是简略的“心思状况”的意思。心有不甘,所以又搜了一下,发现了一句话:心态是人的心里思想意识和外在行动仪态的总称。再搜,又发现了一串话:心态影响着一小我的精力境界,制约着一小我的行动举动,更左右着一项作业的成功与否。
  另外有个名词叫“作业病”,我也查了一下,它的意思是:由特另外劳作性质或劳作环境导致的慢性病。不过咱们这次的论题不是说身体上的作业病,而是心思上的,并且是从事管帐作业所留下的不怎样好的心思状况,也就是要说说或许说是发掘发掘咱们管帐人心态上的缺点。当然这个缺点不是一般意义上的缺点,而是由于咱们做管帐这一作业才会有的缺点,也就是管帐作业形成的咱们心态上的缺点。
  从事一个作业时刻久了,一个作业从事的人群多了,渐渐地,作业文明也就产生了。有一天,你会吃惊地发现,本人的身上现已打上了管帐这个作业的痕迹--我想,这是管帐作业文明的效果。在小我理财和生计投资中,表现的十分显着,那就是左顾右盼、患得患失、优柔寡断。我的一个搭档在买房的投资中把房价从3000看到5000,从5000看到8000,合同至今还没有签。
  迩来证券涨了,他人都在欢欣鼓舞,唯有老斑我神态郁闷,原因是我2001年买的那只仅有证券不光不涨,反而还跌了,原因是它的成绩越来越不达观。
  其实早在证券上涨之前,一股友现已跟我说了,思考思考把你那只证券换个另外,那东西不会有什么出路。我其时也想过要换,可换什么呢?不知道。再说,我对它知道啊,其他的证券我不知道,不知道状况,怎样能随意动呢?
  如今懊悔啊,其时怎样不听股友的话呢。想想本人犯了保守、眼光狭隘、没有探究精力等缺点,而这些缺点能够和我长时间做管帐这个作业必定有联系:每个月都是重复性的作业形成了保守的缺点;天天看的就是巴掌那么大的记账凭据不眼光狭隘才呢;管帐科目管帐报表就是那样规则的,有必要照着做,长时间以往那还有什么探究精力啊。总归是现已没有了 炒股赚钱方面所需求的杰出的心态了。

文章来源:http://www.tyd988.com转载请注明出处

周金亮 发表于 2013-3-3 15:09:19 | 显示全部楼层
我是山西省洪洞县大槐树的,没有家谱,单门独户,也想找家门啊!QQ:694174299