中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[求助] 请问宗亲们

周隆尧 发表于 2015-10-28 23:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
“抱歉,本帖要求阅读权限高于 255 才能浏览”。刚才看帖有这样一个提示,请问宗亲们:全站有谁阅读权限高于255了?
中华周氏 发表于 2015-10-29 09:53:22 | 显示全部楼层
如果是最高权限,那就是管理员可看,不管多高,本站的管理员是能看到的,如果有些话想对管理员说,用这个最高阅读权限是可行的。{:soso_e113:}

象昨天的两个阅读权限255的帖子,管理员应当屏蔽,既放在新帖宗亲们又看不到,似有不妥。还有,我以遂川宗亲会版块发出的几个帖子,也不明白为什么新帖中没有反映。  详情 回复 发表于 2015-10-29 10:39
 楼主| 周隆尧 发表于 2015-10-29 10:26:00 | 显示全部楼层
我特意去查了一下,全站所有会员没有一个250,能看的就是比250还更利害一点的了!{:soso_e113:}
周学生 发表于 2015-10-29 10:39:55 | 显示全部楼层
中华周氏 发表于 2015-10-29 09:53
如果是最高权限,那就是管理员可看,不管多高,本站的管理员是能看到的,如果有些话想对管理员说,用这个最 ...

象昨天的两个阅读权限255的帖子,管理员应当屏蔽,既放在新帖宗亲们又看不到,似有不妥。还有,我以遂川宗亲会版块发出的几个帖子,也不明白为什么新帖中没有反映。

好了,问题已经修复,新贴已能展示出来了。今后有情况可以直接留言或者Q我们。  详情 回复 发表于 2015-10-29 14:00
一直没人反应类似的情况,刚刚看了,是有新贴没有出来,我们马上查一下情况,谢谢宗亲的反馈  详情 回复 发表于 2015-10-29 13:52
中华周氏 发表于 2015-10-29 13:52:55 | 显示全部楼层
周学生 发表于 2015-10-29 10:39
象昨天的两个阅读权限255的帖子,管理员应当屏蔽,既放在新帖宗亲们又看不到,似有不妥。还有,我以遂川 ...

一直没人反应类似的情况,刚刚看了,是有新贴没有出来,我们马上查一下情况,谢谢宗亲的反馈

谢谢管理员,我发的新帖现在已经出现了。  详情 回复 发表于 2015-10-29 16:25
中华周氏 发表于 2015-10-29 14:00:29 | 显示全部楼层
周学生 发表于 2015-10-29 10:39
象昨天的两个阅读权限255的帖子,管理员应当屏蔽,既放在新帖宗亲们又看不到,似有不妥。还有,我以遂川 ...

好了,问题已经修复,新贴已能展示出来了。今后有情况可以直接留言或者Q我们。

好的,谢谢了!  详情 回复 发表于 2015-10-29 16:26
周学生 发表于 2015-10-29 16:25:28 | 显示全部楼层
中华周氏 发表于 2015-10-29 13:52
一直没人反应类似的情况,刚刚看了,是有新贴没有出来,我们马上查一下情况,谢谢宗亲的反馈

谢谢管理员,我发的新帖现在已经出现了。
周学生 发表于 2015-10-29 16:26:15 | 显示全部楼层
中华周氏 发表于 2015-10-29 14:00
好了,问题已经修复,新贴已能展示出来了。今后有情况可以直接留言或者Q我们。

好的,谢谢了!