中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[建议意见] 明天进深山老林了,,,。

周阳明 发表于 2015-8-15 07:53:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
一切准备就绪,明天进深山老林采茶,
老祖宗,山神爷爷,多多保佑。让我顺利完成采茶任务。
 楼主| 周阳明 发表于 2015-8-21 06:48:43 来自手机 | 显示全部楼层
还好,这几天,天气凉爽,收获颇多。
 楼主| 周阳明 发表于 2015-8-28 20:07:53 | 显示全部楼层
进山采茶,于前天晚上顺利下山回家。收获了优质的茶料,并且安全回家。

这次进山,有意外收获,那就是一颗大灵芝。  详情 回复 发表于 2015-8-30 09:35
 楼主| 周阳明 发表于 2015-8-30 09:35:41 | 显示全部楼层
周阳明 发表于 2015-8-28 20:07
进山采茶,于前天晚上顺利下山回家。收获了优质的茶料,并且安全回家。

这次进山,有意外收获,那就是一颗大灵芝。
 楼主| 周阳明 发表于 2015-8-31 08:03:54 来自手机 | 显示全部楼层
这次进山,除了正常採收茶料,还意外收获了一颗大灵芝。

宝贝呀  详情 回复 发表于 2015-9-5 15:55
周书林 发表于 2015-9-5 15:55:28 | 显示全部楼层
周阳明 发表于 2015-8-31 08:03
这次进山,除了正常採收茶料,还意外收获了一颗大灵芝。

宝贝呀
 楼主| 周阳明 发表于 2015-9-6 08:19:34 | 显示全部楼层
山神爷爷的恩赐,周氏族人的褔赐,让我遇上它。
周建国 发表于 2015-11-18 09:47:21 | 显示全部楼层
哈哈牛逼啊
 楼主| 周阳明 发表于 2015-11-20 10:09:55 | 显示全部楼层
谢谢宗亲关注。