中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

绿荫给各位宗亲拜年

周学生 发表于 2012-1-22 16:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
     值此辞旧迎新之际,绿荫从井冈山来到北京,在鸟巢门前向各位宗亲拜年!祝愿周氏所有宗亲家庭幸福!龙年吉祥!龙年兴旺!龙年大发!心想事成!祝小宗亲们活泼快乐,学业有成!祝年轻宗亲们爱情甜蜜,工作进步!祝中年宗亲们兴旺发达,事业有成!祝老年宗亲们心情愉悦,健康长寿!祝愿《中华周氏》人气多多,越办越好!越来越火!

周奇 发表于 2012-1-24 10:09:23 | 显示全部楼层
谢谢“绿荫”宗亲的祝愿,我们《中华周氏》全体工作人员祝愿您龙年阖家幸福安康,好运连连,喜事多多!
                                                                         周玉瑞
 楼主| 周学生 发表于 2012-1-27 23:11:03 | 显示全部楼层
周奇 发表于 2012-1-24 10:09
谢谢“绿荫”宗亲的祝愿,我们《中华周氏》全体工作人员祝愿您龙年阖家幸福安康,好运连连,喜事多多!
   ...

谢谢!祝《中华周氏》管理团队全体人员龙年吉祥,幸福安康!
世界周氏 发表于 2012-2-2 20:12:25 | 显示全部楼层
谢谢宗亲的祝福,祝宗亲新春快乐!万事如意!

谢谢英华管理员!祝宗亲事业红火!家庭幸福!  详情 回复 发表于 2012-2-4 22:03
 楼主| 周学生 发表于 2012-2-4 22:03:16 | 显示全部楼层
周英华 发表于 2012-2-2 20:12
谢谢宗亲的祝福,祝宗亲新春快乐!万事如意!

谢谢英华管理员!祝宗亲事业红火!家庭幸福!
放飞 发表于 2012-4-2 14:42:19 | 显示全部楼层
谢谢

宗亲客气了。  详情 回复 发表于 2012-4-2 16:02
 楼主| 周学生 发表于 2012-4-2 16:02:23 | 显示全部楼层
放飞 发表于 2012-4-2 14:42
谢谢

宗亲客气了。