中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

周國軍 四川重慶出生,祖籍四川會東,現居住在美國東部。周氏字辈:大廷国朝

ChouFamily 发表于 2007-5-19 03:08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>你好﹗</P><>我叫周國軍﹐四川重慶出生﹐祖籍四川會東﹐現居住在美國東部。</P><>在你的帖子裡的字輩是最接近我所知道的我的家族的字輩﹐我爺爺是[大]字輩﹑父親是[廷]字輩﹑本人是[國]字輩﹑我的兒子是[朝]字輩﹐我只知道這些﹐其他的都不知道了。</P><>你若願意與我聯絡﹐我的電郵是chou-family@hotmail.com</P><>謝謝</P>
重庆周晓 发表于 2014-3-13 19:58:35 | 显示全部楼层
需要留意与“大廷国朝”字辈一样的宗支。
重庆周晓 发表于 2014-3-13 20:01:12 | 显示全部楼层
四川省会东县、会理县富乐乡的周姓,由于不知道自己的根来于何处,想了解一下!听说我们的祖上来自江西,经贵州到四川,后有一支迁移到云南大姚县,其他具体的就不知道了
仅知道的字辈:运显灯兴远,世廷文开先,从宏登金榜,荣华富贵恩。
我叫周宏友,联系电话:13981582361。
重庆周晓 发表于 2014-6-30 10:22:00 | 显示全部楼层
202.四川省会东县周氏支族
我所知晓的字辈有:
大廷(会)国朝宇。
邻县会理县也是如此,烦劳查查。我是周国来,QQ:309914886。