中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[安徽] 安徽芜湖市鸠江区大桥镇四捍保顺 周氏字辈:兆(绍)、永、升、慧

zhshw95 发表于 2006-4-27 11:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们周姓,在安徽芜湖市鸠江区大桥镇四捍保顺一带,我只知道我们上下几代的辈分:……兆(是绍?)、永、升、慧、……下面我就不知道了。

还有哪些?我们属于哪个宗系?请知情者告知,谢谢!
 楼主| zhshw95 发表于 2006-4-27 15:22:36 | 显示全部楼层

wewrw

周姓中,在安徽芜湖市鸠江区大桥镇四捍保顺一带有,我只知道上下几代的辈分,好像是:……兆(是绍?)、永、升、慧、……下面我就不知道了。

还有哪些?应该属于哪个宗系?请知情者告知,谢谢!

楼主| zhshw95 发表于 2011-4-15 09:41:02 | 显示全部楼层
       谁能提供有关信息啊!!!
 楼主| zhshw95 发表于 2011-4-15 09:43:09 | 显示全部楼层
      据上辈说是从江苏省迁移过来的。
 楼主| zhshw95 发表于 2011-11-22 16:27:41 | 显示全部楼层
       不知有没有人知道?