中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

潜山市文治村周氏在陕西商南老府湾探访联谱

周金亮 发表于 2023-5-3 19:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 周金亮 发表于 2023-5-3 19:32:14 | 显示全部楼层

潜山市文治村周氏在陕西商南老府湾探访联谱

楼主| 周金亮 发表于 2023-5-3 19:50:21 | 显示全部楼层

楼主| 周金亮 发表于 2023-5-3 20:33:18 | 显示全部楼层
照片为什么发不出去?
周奇 发表于 2023-5-6 21:54:46 | 显示全部楼层
可能是你的电脑有问题,请高手升级一下。
周文友 发表于 2023-6-16 11:01:03 | 显示全部楼层
宗亲请查一下清朝周敬潜公:配曾氏。于两百多年左右率四子仁正仁泽仁魁仁麒移居陕西凤集县的信息。谢谢

陕西没有风集县啊  详情 回复 发表于 2024-3-10 19:18
 楼主| 周金亮 发表于 2024-3-10 19:18:13 | 显示全部楼层
周文友 发表于 2023-6-16 11:01
宗亲请查一下清朝周敬潜公:配曾氏。于两百多年左右率四子仁正仁泽仁魁仁麒移居陕西凤集县的信息。谢谢:han ...

陕西没有风集县啊
周文友 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我家谱上记载的是凤集县,是否当时有误,还有没有带凤字头的县名,麻烦陕西的宗亲查一下,谢谢!

陕西有个风翔县  详情 回复 发表于 7 天前
 楼主| 周金亮 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
周文友 发表于 2024-3-21 10:54
我家谱上记载的是凤集县,是否当时有误,还有没有带凤字头的县名,麻烦陕西的宗亲查一下,谢谢!

陕西有个风翔县

热烈祝贺江苏淮安举办纪念周恩来诞辰126周年暨中华周氏联谊总会笫四届一次会议隆重举行!  详情 回复 发表于 7 天前

热烈祝贺江苏淮安举办纪念周恩来诞辰126周年暨中华周氏联谊总会笫四届一次会议隆重举行!
热烈祝贺江苏淮安举办纪念周恩来诞辰126周年暨中华周氏联谊总会笫四届一次会议隆重举行!