中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

荣获总会“网站最佳守护奖”有感

周顺明 发表于 2021-3-8 16:17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

我于2009年2月16日注册《中华周氏》网,此后多次参加湖南周氏联谊会、中华周氏联谊总会举行的周氏联谊活动,在《中华周氏》网上进行了跟踪报道,发表了多篇寻根问祖的文章。先后当选为中华周氏联谊总会理事、常务理事。今天,我收到了中华周氏联谊总会给我邮寄的“荣获网站‘最佳守护奖’”,并赠送了由中华周氏联谊总会编辑的《中华周氏网站图文选集》上下册,我感到很荣幸并表示感谢。我想,热爱我们伟大的祖国,要从热爱家族、家庭做起!一个不爱家族、家庭的人,何以爱党、爱国、爱人民?!我爱《中华周氏》网,只要生命不息,我要上网不止!

楼主| 周顺明 发表于 2021-3-8 16:24:53 | 显示全部楼层

热爱我们伟大的祖国,要从热爱家族、家庭做起!一个不爱家族、家庭的人,何以爱党、爱国、爱人民?!我爱《中华周氏》网,只要生命不息,我要上网不止!
回复 支持 1 反对 0

周和昌 发表于 2021-3-9 15:28:37 | 显示全部楼层

我于2010-4-12日注册《中华周氏》网,在《中华周氏》网上发表了多篇寻根问祖的文章。先后有祖籍江西等地热心宗亲为我寻根提供可靠准确的信息,使我找到了上承世系的先祖,参与了川渝和当地周氏联谊会。多年来通过在《中华周氏》网站这个温馨的大家庭,学习渊源流长的周氏文化知识。
今天,我收到了中华周氏联谊总会给我邮寄的“荣获网站‘最佳守护奖’”,并赠送了由中华周氏联谊总会编辑的《中华周氏网站图文选集》上下册,我深感荣幸并致谢意。热爱伟大的中国共产党和祖国是我们的职责,同时要热爱《中华周氏》网这个温馨的大家庭!
 楼主| 周顺明 发表于 2021-3-9 20:09:25 | 显示全部楼层
周和昌 发表于 2021-3-9 15:28
我于2010-4-12日注册《中华周氏》网,在《中华周氏》网上发表了多篇寻根问祖的文章。先后有祖籍江西等地热 ...

祝贺和昌宗亲获奖!
周学生 发表于 2021-3-10 22:28:32 | 显示全部楼层
     祝贺顺明宗亲、和昌宗亲!
    今天,我也荣幸地收到了中华周氏网站邮寄的“最佳守护奖”及赠送的《中华周氏网站图文选集》上下卷,不胜感激!同时也为自己贡献不大而深感惭愧,唯有在今后更多地为家族多做工作,更好地守护中华周氏网站!
 楼主| 周顺明 发表于 2021-3-11 20:11:01 | 显示全部楼层
周学生 发表于 2021-3-10 22:28
祝贺顺明宗亲、和昌宗亲!
    今天,我也荣幸地收到了中华周氏网站邮寄的“最佳守护奖”及赠送的《 ...

祝贺学生宗亲荣获“最佳守护奖”!