中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

中华周氏联谊总会在洛阳举行第三届二次会议

周顺明 发表于 2019-4-16 22:08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

二零一九年四月十日下午三时许,中华周氏联谊总会在河南省洛阳市金太阳大酒店举行第三届二次代表会议,来自全国各省、海外宗亲代表约五百人参加了这次会议。会议由中华周氏联谊总会常务副会长兼秘书长周唤民主持,中华周氏联谊总会会长周时选作了《中华周氏联谊总会第三届二次会议工作报告》,对二零一八年的主要工作进行了总结,对二零一九年的工作进行了安排,获得了与会代表的热烈掌声。中华周氏联谊总会有关负责人分别作了发言,大家一致表示:我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照国家社团组织的规定和总会《章程》的要求,同心同德,同行同向,砥砺奋进,为开创中华周氏联谊工作更新局面作出更新贡献!

萧山周建华 发表于 2019-4-17 08:46:00 | 显示全部楼层
祝贺中华周氏联谊总会第三届二次会议取得圆满成功!

谢谢您的祝贺!  详情 回复 发表于 2019-4-17 11:30
 楼主| 周顺明 发表于 2019-4-17 11:30:28 | 显示全部楼层
萧山周建华 发表于 2019-4-17 08:46

谢谢您的祝贺!

宗长不客气!本来时平主任分配我做会务报到工作,后因我岳父在杭州邵逸夫医院做手术,时间重合,所以没去成,很遗憾!  详情 回复 发表于 2019-4-18 08:28
周文友 发表于 2019-4-17 12:54:41 | 显示全部楼层

谢谢您的祝贺!  详情 回复 发表于 2019-4-17 20:39
 楼主| 周顺明 发表于 2019-4-17 20:39:51 | 显示全部楼层
周文友 发表于 2019-4-17 12:54

谢谢您的祝贺!
萧山周建华 发表于 2019-4-18 08:28:29 | 显示全部楼层

宗长不客气!本来时平主任分配我做会务报到工作,后因我岳父在杭州邵逸夫医院做手术,时间重合,所以没去成,很遗憾!
周奇 发表于 2019-4-18 21:41:43 | 显示全部楼层
感谢顺明宗亲对大会进行的图文并茂的报道!

谢谢版主的褒奖!  详情 回复 发表于 2019-4-20 22:54
周定基 发表于 2019-4-20 19:19:43 | 显示全部楼层
热烈祝贺中华周氏联谊总会第三届二次会议取得圆满成功!!!

谢谢您的祝贺!  详情 回复 发表于 2019-4-20 22:54
 楼主| 周顺明 发表于 2019-4-20 22:54:06 | 显示全部楼层
周奇 发表于 2019-4-18 21:41
感谢顺明宗亲对大会进行的图文并茂的报道!

谢谢版主的褒奖!
 楼主| 周顺明 发表于 2019-4-20 22:54:26 | 显示全部楼层
周定基 发表于 2019-4-20 19:19
热烈祝贺中华周氏联谊总会第三届二次会议取得圆满成功!!!

谢谢您的祝贺!