中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[喜报] 感谢诸暨周新明宗亲:日后宗亲会有什么用得着我的尽管说!(附祭天锡公照片)

周明锋 发表于 2014-4-6 23:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
昔日读陶成章写的《浙案纪略》中的汉人革命者有英雄有混蛋。以浙江分类来说有上八府,下三府之说,下三府则是杭州嘉兴湖州三府。以我统计的《浙案纪略》中的混蛋比例来看,汉人中的内奸和混蛋,皆集中在下三府,以湖州最恶劣。概其原因,乃是北方胡人在杭州一带聚居,这种胡人的基因和习气已然污染,故而我对下三府人极不信任,对上八府人信任有加。我研究人类的基因学,感觉同等种族者有一种生物频率,故而我这样的高智商聪明人,遇上聪明人的都是感觉很投机。概基因频率和之缘故。若有生人见面,形如仇寇,则必是种族基因频率不合之缘故。

我们萧山义桥的周氏与诸暨的周氏不一样,我从小看到我们那地方内斗得很,不团结,不像绍兴府的诸暨的宗亲这样基因纯洁,很团结,枪口一致对外。这点上,我的敏感的身体是有感觉的,包括周新民宗亲,以及后来扫墓的一个校长,校长的兄弟。这些宗亲之间握手之间,我可以感觉到这种合拍的感觉,这种感觉让我精神很舒缓。全然不似我们萧山人这样心怀叵测,令我精神紧张,萧山离杭州太近,胡人的基因混杂太多。

话说认祖归宗,已是我多年的心愿,我只知道我是周明锋三十六世,我们的祖先来自于诸暨,每次清明节拜祖先的时候,只看到三十二世,三十三世,唯不知道第一世是谁。

另外我家里及我个人生事浮沉,历遍世态炎凉,也早有去国之心。话说我家里早前生意做还算大,而且做生意非常早,在改革之前已经偷偷在做。一般到这个阶层的人,则见到过的恶心事情多。自我家祖坟被动之后,家里生意一落千丈,变成了穷人。也有几个大师帮我算出过祖坟被动,然而修坟怎么修,钱,地等都是一大堆的问题。忽闻宗亲会找到祖先坟墓,我想,既然老子的祖坟被动,还不简单,老子换一个更大的祖坟。

及我大学一年级,开始穷人创业,行合法生意不赌不黄不骗,也有两次沉浮。一次乃是FREE HOSTING行业做到全国第三名,赚钱不错,最后死于国家对言论管控。一次乃是代发业赚钱不错,当时代发货源占淘宝95%的货源量,引发马云嫉妒封杀整个行业,举报到商务部告其垄断而不了了之。我这两次创业失败后,我忽然发现我生意上智商都是很成功的,所有的失败,都因归罪于这个中国的胡人风气浓厚的社会。在中国做生意,赚钱不是本事,你能保住你赚的财富,才是本事。故而去国之意,早就有之。

自2011年,第二次生意失败之后,大病一场,酷虐至极,险些丧命,如今三年来勉强苟活于此乱世。身体微愈,口袋穷得叮当响,遍准备筹备人生中的第三次创业,而这第三次的创业,经过我深思熟虑,以及一些大师的指点,决定放在海外。因我的八字忌土,故而要离开故土,离开党权威,才有作为。最主要是两次商业上都成功的创业都死于政府的问题,故而我要在海外化解这种商业以外的风险。

鄙人虽穷,但是毕竟中国资格最老的富二代,故而有急功好利,慈善事情做不少。国际上有不少仰仗我义气的朋友。他们推荐我去南洋一带比较好。盖因欧美太过成熟,且白人种族主义泛滥,我等黄种人基本不可能打入主流社会,而南洋一带土著却懒散,我等又穷又懒的汉人,才可以利用田忌赛马的原理:中等马对下等马,赢上一笔。

(这是我在南洋练习手枪射击的照片,上个月拍摄的。)

与周敦颐酒的热心宗亲联系的时候,他介绍我诸暨周新明宗亲,我想在下南洋之前,去拜祭一下我的祖先,因为我想和祖先说几句话,我最近的情绪也有些复杂,我想祖先应该最理解我的心情。

800年前,我一世祖,保护汉人血脉得以留存,护送宋高宗南下,从开封来到杭州,这是我汉人的“衣冠南渡”。如今800年后,故土胡尘遍地,遗民泪尽,王师何在?我不得不被迫离开故土,下南洋去谋生,可以说是“衣冠二次南渡”。退,退,退,800年前从开封退到杭州,800年后从杭州退到南洋,退,退,退,后面已是汪洋大海,我们汉人究竟还有多少退路可以退?

本来今年3,4月份我要在马尼拉考察,5月份在泰国和新加坡考察,中间还要飞一趟北京见一下领导。为筹备人生中的第三次创业,我准备筹备的时间预算放到2年时间,一方面我要考察筹备生意,另一方面我要极大的打开我的人脉和社交圈。昔日我父亲赚钱太容易我们家风格上喜欢做独行侠,而今日这种社会,谋生艰难,唯有通过结社抱团取暖,生意才可以做起来,否则你资金,人员,关系,业务,若不抱团,根本难以打开。这也是我最近一次的思想的转变。

为这次祭祖,我特意打破这些安排,因为这次祭祖,对我来说是认祖归宗,意义很重要。

这次周新明老先生,热心帮我带路,我特意要感谢他一下,只有宗亲,才会这么靠谱,算是找到自家人了。本来清明节,他是有事情去的,但是为我这个事情,他特意等在高速口。我在高速上堵车的时候,我还担心耽误他事情。

跟着他的车子来到天锡公的祖坟,映入眼帘的是一个牌坊。

(天锡公墓道)

优美的墓道,风水很好

这个池塘不错,我改天买些荷花来种植一下。

这位忠肝义胆的老先生,是天锡公守坟人的后代

山林掩映处

据周新明先生透露,他是负责管钱的,这个修建的道路,石头的亭子,外加买下山地的钱,才花费80万,我不禁为他负责任惊叹,因为大家都知道如今这年月,80万刚够一个别墅的装修费,能花费80万,办这么多事情,宗亲会真的要好好的感谢他用心管理,节约到细处。

(碑文)

(点香)
(拜祭)
(希望祖先可以听到我内心的不安)

我虽最近比较穷,每个月倒挂一万元在开销,但是我和周先生说了,下次我略捐2000聊表心意。只要我身体再恢复些,我就可以又去做生意了,以我的智商和能力,钱马上还会有的。到时候,宗亲会需要多少钱,只要开口说个数,我一定全数送到,兄弟我即使在这么穷的岁月,每年也捐个一两万慈善出去,故而有这个魄力的。

我自己也有一个社团在经营,我明白这类社团要筹款是非常的艰难的,所以这种社团财务上还是有一个“独捐人”最好。像我和另一个小弟就独立承担开销,如此可以迅速绕过经济上的门槛求得发展。

等我经济上好点,生意上做起来的话,宗亲会这边到时候所有的钱都我出也没关系的。

另外,我建议宗亲会要多为广大团结的同胞兄弟谋福利,大家要将人脉,关系,资金等等,团结起来,枪口一致对外。因为如今这年头,在国内赚钱越来越难,现如今只剩下“资源转化型”的生意,唯有太子党这类的有资源的人才能做。为了广大宗亲的经济目标财富目标,宗亲会应该将这些政府资源和广大同胞对接,只要宗亲会为广大宗亲创造财富了,相信我们汉人的智商,绝对可以和犹太人一样,搞共济会,搞发行货币这么高端的生意发展的。

重庆周晓 发表于 2014-4-7 23:31:10 | 显示全部楼层
阅读之后,启发思维,开阔视野,真能提升汉人的自信!
萧山周建华 发表于 2014-4-8 08:12:09 | 显示全部楼层
明锋宗亲您好,我也是萧山的,也是靖公后裔,希望能和您联系、交流,期待着。QQ380417879

我觉得我们应该在祖先的坟墓这里,建立一个小的庙,叫“靖国神社”,里面供奉着汉民族的英雄,如,陶成章,秋瑾,徐锡麟的牌位。 给守坟人发工资,以便年轻一代人可以继续守坟。  详情 回复 发表于 2014-4-8 14:57
 楼主| 周明锋 发表于 2014-4-8 14:57:52 | 显示全部楼层
萧山周 发表于 2014-4-8 08:12
明锋宗亲您好,我也是萧山的,也是靖公后裔,希望能和您联系、交流,期待着。QQ380417879

我觉得我们应该在祖先的坟墓这里,建立一个小的庙,叫“靖国神社”,里面供奉着汉民族的英雄,如,陶成章,秋瑾,徐锡麟的牌位。

给守坟人发工资,以便年轻一代人可以继续守坟。
 楼主| 周明锋 发表于 2014-4-8 14:59:41 | 显示全部楼层
前来参拜的人,则穿着汉服进行祭拜。

如图这样。
萧山周建华 发表于 2014-4-11 13:37:41 | 显示全部楼层
昨晚在萧山帝豪酒店会唔明锋宗亲,他谈话给人启发很大,知识渊博,值得学习!