中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

陕西商南县赵川黑沟周氏祠堂建成庆典

周金亮 发表于 2013-8-5 16:57:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
周学生 发表于 2013-8-6 11:24:05 | 显示全部楼层
热烈祝贺!
 楼主| 周金亮 发表于 2013-8-6 13:00:53 | 显示全部楼层
谢谢宗亲的祝贺!
周文友 发表于 2013-8-9 14:56:45 | 显示全部楼层
据家谱记载:祖先是汝南籍隶豫章自大明隆庆移入湖广永州府零陵县崇文乡清规里,周指挥、吕蒙相公、西江大王祠下,小地名搭泥冲土地祠大柏树居住【有五代人】。才明公娶胡氏、才兴公娶谢氏、才恩公娶袁氏。我是才兴公第十二代孙。才明公、才兴公、才恩公在湖南编谱字排:才国朝友、君敬仁明、仕大忠信。1722年【雍正元年】友信公、友微公、友元公、友彦公四兄弟入川,落居垫江。才明公、才恩公后裔仍居原地。上川后仁兴公到温塘井、明进后裔到新林县、敬潜公后裔仁正、仁泽、仁魁、仁麒到陕西。咸丰九年续谱,字排:文章世泽、礼义传家、克承先业、富贵荣华。祠堂太平九树湾。周文友电话:15823687139
 楼主| 周金亮 发表于 2013-8-10 17:19:48 | 显示全部楼层
陕西什么地方?
周文友 发表于 2013-8-13 08:23:49 | 显示全部楼层
没有记载小地名。
 楼主| 周金亮 发表于 2013-8-13 23:07:16 | 显示全部楼层
商南县赵川镇石柱河村黑沟就是小地名啊!
周吉富 发表于 2013-9-30 21:47:04 | 显示全部楼层
非常热闹,热烈祝贺
 楼主| 周金亮 发表于 2013-9-30 22:18:16 | 显示全部楼层
感谢观看。
 楼主| 周金亮 发表于 2013-10-1 21:56:36 | 显示全部楼层
祝宗亲及家人国庆长假快乐!出门旅游安全愉快!