中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[公告通知] 求助!我的台式电脑上不了《中华周氏》

楼主
周学生 发表于 2013-2-26 23:02:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       最近一段时间,我家的台式电脑一直不能上《中华周氏》网,换了浏览网页,今天还担心杀毒软件影响,特意缷掉了瑞星,但还是没有用,点击后就是打不开网页。为了上此网,还要换台笔记本,很是麻烦。
       在此向宗亲们求助,请能人高手指点一二,帮我解决这一难题,多谢了!
沙发
 楼主| 周学生 发表于 2013-2-27 22:36:10 | 只看该作者
迫切希望内行宗亲给以指教呀!
板凳
周金成 发表于 2013-2-28 07:58:23 | 只看该作者
周学生 发表于 2013-2-27 22:36
迫切希望内行宗亲给以指教呀!

前天我的电脑也上网困难,今天已正常。本人菜鸟,邦不了你,只有邦你顶帖啰.................!
地板
周山人 发表于 2013-2-28 12:13:14 | 只看该作者
发现不能上网,可以做如下尝试:
1 是否能登录QQ,如果不能登录,可能网线没插好、电脑网卡出了问题、路由器拨号失败了,等等
2 是否能访问其他网站,如访问www.163.comwww.baidu.com等。如果这些网站也不能访问,基本确定是电脑的DNS配置出了问题
3 检测输入的网址是否正确,特别提醒的是,访问中华周氏必须输入www.chinazhou.cn,只输入chinazhou.cn暂时还不能正常访问。

另外, 宗亲可以描述下不能上网提示的错误信息,可以更加准确地找出问题所在。
84513080 发表于 2013-2-28 14:27:44 | 只看该作者
请使用“360安全浏览器”可以上
 楼主| 周学生 发表于 2013-2-28 20:27:38 | 只看该作者
周金成 发表于 2013-2-28 07:58
前天我的电脑也上网困难,今天已正常。本人菜鸟,邦不了你,只有邦你顶帖啰.................!

谢谢金成宗亲帮我!
 楼主| 周学生 发表于 2013-2-28 20:29:56 | 只看该作者
周山人 发表于 2013-2-28 12:13
发现不能上网,可以做如下尝试:
1 是否能登录QQ,如果不能登录,可能网线没插好、电脑网卡出了问题、路由 ...

感谢山人宗亲不厌其烦地给我指教!有你的帮助,今天终于打开了网站。
 楼主| 周学生 发表于 2013-2-28 20:32:31 | 只看该作者
84513080 发表于 2013-2-28 14:27
请使用“360安全浏览器”可以上

谢谢宗亲!实际上我改用了360浏览器,但也上不了,今天不知怎么回事,如有神助,一下子打开了。
周山人 发表于 2013-2-28 21:11:42 | 只看该作者
周学生 发表于 2013-2-28 20:29
感谢山人宗亲不厌其烦地给我指教!有你的帮助,今天终于打开了网站。

如能帮上宗亲的忙,也属我的荣幸
84513080 发表于 2013-3-1 08:05:42 | 只看该作者
能上了,那很好!
 楼主| 周学生 发表于 2013-3-1 11:37:56 | 只看该作者
周山人 发表于 2013-2-28 21:11
如能帮上宗亲的忙,也属我的荣幸

十分谢谢了!宗亲的名字与我有缘,我现是井冈山人。
 楼主| 周学生 发表于 2013-3-1 11:38:30 | 只看该作者
84513080 发表于 2013-3-1 08:05
能上了,那很好!

谢谢宗亲关心帮助!
ruiqing2007 发表于 2013-3-14 07:51:22 | 只看该作者
现在的我们免不了使用电脑,电脑有时会出现一些故障。如不能上网等等,看来确有必要学习一些有关电脑使用、维护方面的知识。还有遇到故障求助时应尽量把情况说详细,让内行宗亲好出手相帮。如不能上本网:
1 是否能登录QQ,如果不能登录,可能网线没插好、电脑网卡出了问题、路由器拨号失败了,等等
2 是否能访问其他网站,如访问www.163.comwww.baidu.com等。如果这些网站也不能访问,基本确定是电脑的DNS配置出了问题
3 检测输入的网址是否正确,特别提醒的是,访问中华周氏必须输入www.chinazhou.cn,只输入chinazhou.cn暂时还不能正常访问。

楼主| 周学生 发表于 2013-3-14 14:19:00 | 只看该作者
ruiqing2007 发表于 2013-3-14 07:51
现在的我们免不了使用电脑,电脑有时会出现一些故障。如不能上网等等,看来确有必要学习一些有关电脑使用、 ...

谢谢宗亲指点,现在可以上了。