中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

前梅村周氏族文化古史(续)

84513080 发表于 2012-11-12 16:10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
照片 190.jpg
周崇锡 发表于 2012-11-12 17:52:26 | 显示全部楼层

水泉宗亲:我弟弟推算我始祖的出生年代要比我推萛晚的多。他也看过你的文章。他认为你写家谱中列入的周光镐和周懋建最接近我祖的生存年代、家辈及职位等!他有一定道理!麻烦你对这俩人的资料再提供的详细一些。其中包括他们的任职、父、兄弟、子女、辈分、年代等尽可能多的一些资料。以便我们比对查找!拜谢!拜谢!
周洪福和周之鼎请一並给查一查!多谢!
周崇锡 发表于 2012-11-12 17:56:04 | 显示全部楼层
6762d67bg9303b32fb6b6&690.gif 60d27f6dta9f9e76d5db5&690.gif 622ede4eg96f1dcd9276f&690.gif
 楼主| 84513080 发表于 2012-11-14 16:30:00 | 显示全部楼层
哦!由于此家谱是省图书馆查阅,至于进一步详情,我再与其它图书馆关于有前梅周氏家谱查询

知道了!谢谢!前梅已经没有老家谱了?!  详情 回复 发表于 2012-11-14 16:47
周崇锡 发表于 2012-11-14 16:47:51 | 显示全部楼层
84513080 发表于 2012-11-14 16:30
哦!由于此家谱是省图书馆查阅,至于进一步详情,我再与其它图书馆关于有前梅周氏家谱查询

知道了!谢谢!前梅已经没有老家谱了?!