中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[公告通知] 求助!我的台式电脑上不了《中华周氏》

周山人 发表于 2013-2-28 12:13:14 | 显示全部楼层
发现不能上网,可以做如下尝试:
1 是否能登录QQ,如果不能登录,可能网线没插好、电脑网卡出了问题、路由器拨号失败了,等等
2 是否能访问其他网站,如访问www.163.comwww.baidu.com等。如果这些网站也不能访问,基本确定是电脑的DNS配置出了问题
3 检测输入的网址是否正确,特别提醒的是,访问中华周氏必须输入www.chinazhou.cn,只输入chinazhou.cn暂时还不能正常访问。

另外, 宗亲可以描述下不能上网提示的错误信息,可以更加准确地找出问题所在。

感谢山人宗亲不厌其烦地给我指教!有你的帮助,今天终于打开了网站。  详情 回复 发表于 2013-2-28 20:29
周山人 发表于 2013-2-28 21:11:42 | 显示全部楼层
周学生 发表于 2013-2-28 20:29
感谢山人宗亲不厌其烦地给我指教!有你的帮助,今天终于打开了网站。

如能帮上宗亲的忙,也属我的荣幸

十分谢谢了!宗亲的名字与我有缘,我现是井冈山人。  详情 回复 发表于 2013-3-1 11:37