中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[广东] 寻先祖根源

周海松 发表于 2012-7-17 20:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我是广东汕尾捷胜“周氏乐朋公系”一支,第13代裔孙周振辉。我祖先“乐朋公”从广东顺德到汕尾捷胜落居,现有十六代子孙,直至今未知根源,诚望本宗族亲帮助寻根,如有知情,请联系18927982651。
      现有我“乐朋公”传下字辈为据实,“乐文天英秉,仕世兆政永,广益振家彬”。

评分

周和昌 + 10 + 10 + 10 + 10 关注
中华周氏 + 20 + 20 + 20 欢迎宗亲发布寻根信息!

周金星 发表于 2012-7-18 09:15:30 | 显示全部楼层
家谱,祖坟石碑,健在老人口传都是寻找先祖根源的重要资料!

谢谢  详情 回复 发表于 2012-7-18 15:57
周澄皆 发表于 2012-7-18 11:45:15 | 显示全部楼层
拜访,拜读,祝宗亲早获佳音!

谢谢关注  详情 回复 发表于 2012-7-18 15:58
 楼主| 周海松 发表于 2012-7-18 15:57:24 | 显示全部楼层
周金星 发表于 2012-7-18 09:15
家谱,祖坟石碑,健在老人口传都是寻找先祖根源的重要资料!

谢谢
 楼主| 周海松 发表于 2012-7-18 15:58:08 | 显示全部楼层
周澄皆 发表于 2012-7-18 11:45
拜访,拜读,祝宗亲早获佳音!

谢谢关注

一家人,别客气!  详情 回复 发表于 2012-7-18 21:11
周澄皆 发表于 2012-7-18 21:11:04 | 显示全部楼层
周海松 发表于 2012-7-18 15:58
谢谢关注

一家人,别客气!
中华周氏 发表于 2012-7-18 21:31:34 | 显示全部楼层
粤-汕头-周鑫伟QQ1085784304 他是中华周氏联谊总会常务理事兼东南亚周氏宗亲联络员、广东周氏联谱编委会副主任兼秘书长、潮汕周氏联谊会筹委会的,宗亲可以联系一下鑫伟宗亲的。

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2012-7-19 17:45
 楼主| 周海松 发表于 2012-7-19 17:45:13 | 显示全部楼层
中华周氏 发表于 2012-7-18 21:31
粤-汕头-周鑫伟QQ1085784304 他是中华周氏联谊总会常务理事兼东南亚周氏宗亲联络员、广东周氏联谱编委会副主 ...

好的,谢谢
周礼焯 发表于 2014-11-26 01:53:23 | 显示全部楼层
也可以联系我海丰的,大家研究研究QQ848105218