中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

周洪贵·食道癌术后康复中

周澄皆 发表于 2012-6-18 10:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
周洪贵,教师,与我同龄,老家近房侄儿。
他近感身体不适,上月下旬到遵义医学院诊断为食道癌,即住院并于二十九日施行手术,六月十四日上午造影复查。复查当天的中午,我去病房探望,他坐在床上即移坐与我握手。陪其一天,患者神志清醒,虽遵医嘱不能多言,但偶尔应答亦轻松自如。
陪护他的家属告知我,造影结果表明,恢复很好!
我回家后,于昨晚电话询问,可谓又获佳音——昨天开始进食,并在家人陪护下已能到户外散步。
根据目前态势来看,要不了多久,周洪贵便可暂时出院。虽然以后尚需几个疗程的化疗,但康复应当不成问题。
洪波 012_副本.jpg

周学生 发表于 2012-6-18 12:21:22 | 显示全部楼层
祝愿洪贵宗亲早日康复!

谢谢宗亲祝福!  详情 回复 发表于 2012-6-18 13:51
 楼主| 周澄皆 发表于 2012-6-18 13:51:55 | 显示全部楼层
周学生 发表于 2012-6-18 12:21
祝愿洪贵宗亲早日康复!

谢谢宗亲祝福!
中华周氏 发表于 2012-7-12 21:33:26 | 显示全部楼层
祝洪贵宗亲早日康复!

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2012-7-12 21:36
 楼主| 周澄皆 发表于 2012-7-12 21:36:01 | 显示全部楼层
中华周氏 发表于 2012-7-12 21:33
祝洪贵宗亲早日康复!

谢谢关注!

周氏开来 发表于 2012-7-14 00:07:39 | 显示全部楼层
祝洪贵宗亲早日康复,重上讲台!

谢谢宗亲祝福!  详情 回复 发表于 2012-7-14 21:43
 楼主| 周澄皆 发表于 2012-7-14 21:43:46 | 显示全部楼层
周氏开来 发表于 2012-7-14 00:07
祝洪贵宗亲早日康复,重上讲台!

谢谢宗亲祝福! 575053377420551741.jpg