中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[节庆] 祝贺《中华周氏》 每天的上线和注册会员在增加

周祥忠 发表于 2012-4-7 10:45:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过这几个月大家的努力中华周氏的上线会员增加了,高兴
而且每天注册会员也在增加,祝贺

周定基 发表于 2012-4-7 12:33:46 | 显示全部楼层
热烈祝贺!!!会越办越好的!!!
 楼主| 周祥忠 发表于 2012-4-7 23:11:43 | 显示全部楼层

今天  中华周氏 的注册  会员  超过14000名;高兴  高兴  高兴
世界周氏 发表于 2012-4-8 09:41:53 | 显示全部楼层
谢谢各位宗亲的付出!

永远 支持 中华周氏联谊总会; 永远坚定不移支持【中华周氏】网站 我们共同努力为周家人 服务  详情 回复 发表于 2012-4-8 12:56
 楼主| 周祥忠 发表于 2012-4-8 12:56:44 | 显示全部楼层
周氏 发表于 2012-4-8 09:41
谢谢各位宗亲的付出!

永远 支持  中华周氏联谊总会;
永远坚定不移支持【中华周氏】网站
我们共同努力为周家人  服务
 楼主| 周祥忠 发表于 2012-4-9 19:19:10 | 显示全部楼层
每天【 中华周氏  】有 高  质量  的帖子 上传,我们家的成员越来越多,
 楼主| 周祥忠 发表于 2012-4-9 19:28:56 | 显示全部楼层
  到处 都是我们的家 ,包容、和谐,希望我们的兄弟姐妹团结,周 家人的力量和潜力是无限的。
周应双 发表于 2012-4-12 09:58:15 | 显示全部楼层
《中华周氏网》的限制太多了,版主没有开阔的胸怀。
中华周氏 发表于 2012-4-12 21:41:01 | 显示全部楼层
哪个网都会有一些网规的,主要由办网的宗旨所决定的,请宗亲们理解。

我们要感谢为周氏宗亲提供过帮助的人、网站、群、组织、团体……只要大家一起努力,一切都会越来越好的。
中华周氏 发表于 2012-4-12 21:41:08 | 显示全部楼层
哪个网都会有一些网规的,主要由办网的宗旨所决定的,请宗亲们理解。

我们要感谢为周氏宗亲提供过帮助的人、网站、群、组织、团体……只要大家一起努力,一切都会越来越好的。
中华周氏 发表于 2012-4-12 21:42:44 | 显示全部楼层
《中华周氏》珍惜每位宗亲提出的问题,请多关注及表达您的意见。谢谢宗亲们!
周顺明 发表于 2012-4-13 20:23:53 | 显示全部楼层

我是较早(2009-2-16)注册《中华周氏》网的,由于当时网页版面不新,网站办得不活,我较少上《中华周氏》网,以致我有几个月没有游览《中华周氏》网,而天天上《中华周氏网》。今天我偶尔到《中华周氏》网,看到网页一新,心中感到十分欣喜——我爱上了《中华周氏》网,我会天天上《中华周氏》网的。在这里,我以一名《中华周氏》网的会员提出以下建议:
    1,《中华周氏》网的管理员要在网页上注明姓名、手机号码、QQ号等,便于宗亲与管理员联系,解决、解答有关问题。如象周贵今举办的《中华周氏网》,经常与宗亲联系,在QQ群上与宗亲聊天,交换意见,值得借鉴。
    2,建议中华联谊总会及其各省、市、自治区的负责人、常委理事、理事,都要注册网页,积极参与《中华周氏》网上活动,加强与周家人之间的联系。
    3,现代化的信息网络是宣传发动、互动的好平台。许多宗亲不知中华联谊总会办得有《中华周氏》网,中华联谊总会要发个文件到各省、市、自治区联谊会,加强《中华周氏》官方网的宣传,建立上下联系,吸引更多的周家人加入到这个网站上来,充分发挥《中华周氏》官方网的积极传媒作用。
   以上建议,不知当否?
殿周祖平 发表于 2012-4-14 15:21:38 | 显示全部楼层
我们周家 人丁多多 、能人多多 ,我坚信一定能把《中华周氏》网站办得有声有色哦!我要学习、我很关心、我永远支持!!
 楼主| 周祥忠 发表于 2012-4-16 23:12:48 | 显示全部楼层
初步  算了一下  9天  新 注册会员506名,祝贺【中华周氏】网站
周奇 发表于 2014-8-2 09:57:11 | 显示全部楼层
感谢顺明宗亲的建议和祥忠、祖平等宗亲的支持!