中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[人才招聘] 中华周氏商企总群:226869698欢迎周氏老板们加入!招聘QQ群管

周阳明 发表于 2015-7-9 09:03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了构建周氏商企平台,更好为周氏商企服务,把中华周氏商企推上世界。特此发布招聘令。欢迎各位有识之士,前来应聘。联系电话14789437853.QQ,2363808797.
中华周氏 发表于 2015-7-9 15:51:15 | 显示全部楼层
支持!世界中华周氏商企总群 226869698
 楼主| 周阳明 发表于 2015-7-17 09:12:52 | 显示全部楼层
欢迎各位周氏商企老板加入总群。
周国继 发表于 2015-7-17 10:45:35 | 显示全部楼层

欢迎周氏商企老板加盟总群
 楼主| 周阳明 发表于 2015-7-20 08:00:46 | 显示全部楼层

世界中华周氏商企总群号:226869698

欢迎各位周氏商企老板加入该群!
 楼主| 周阳明 发表于 2015-7-30 07:10:53 | 显示全部楼层

世界中华周氏商企总群,欢迎周氏商企老板加入。

一个世界级商企平台,已经搭好。欢迎周氏所有商企老板加入。
希望商企老板,在这个平台,充分展示自己的优势,让周氏产品走上世界。
 楼主| 周阳明 发表于 2015-7-30 07:15:38 | 显示全部楼层

世界中华周氏商企总群,群址,226869698.

希望周氏商企,供需交易,顺利进行。
周隆尧 发表于 2015-7-30 09:08:01 | 显示全部楼层
恕我冒犯,宗亲的两个帖子就不能做一次发吗?身为家网版主,更应该作出板样!

只是为了使商企同仁多些了解。  详情 回复 发表于 2015-8-13 09:27
 楼主| 周阳明 发表于 2015-8-13 09:27:51 | 显示全部楼层
周隆尧 发表于 2015-7-30 09:08
恕我冒犯,宗亲的两个帖子就不能做一次发吗?身为家网版主,更应该作出板样!

只是为了使商企同仁多些了解。