中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

热烈祝贺《周氏历代祖先像传选》出版

萧山周建华 发表于 2014-12-30 14:05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

由中华周氏绍兴联谊会牵头编著的《周氏历代祖先像传选》最近出版,宣传推荐会于12月28日上午在绍兴召开。《周氏历代祖先像传选》是绍兴周文化系列丛书中的第三部,主要收集从远古至今的周氏祖先442人近五百祯遗像和简介,其中有不少珍贵画像,是寻根问祖及缅怀、传承和颂扬周氏文化的杰作。
周阳明 发表于 2014-12-30 18:58:59 | 显示全部楼层
凡是周氏子孙,都有理由看一看。
周阳明 发表于 2014-12-30 19:03:35 | 显示全部楼层
怎么就看不到一个头像、难道还是不能公开吗、
周家族 发表于 2014-12-30 20:24:01 | 显示全部楼层
以什么方式可获得此书?
周水泉 发表于 2014-12-31 09:53:25 | 显示全部楼层
周族后裔  值得收藏
 楼主| 萧山周建华 发表于 2014-12-31 12:02:54 | 显示全部楼层
谢谢各位宗亲支持,此书可以办理邮购,本人愿意为宗亲服务。

如何邮购?  详情 回复 发表于 2014-12-31 21:53
周家族 发表于 2014-12-31 21:53:02 | 显示全部楼层
萧山周 发表于 2014-12-31 12:02
谢谢各位宗亲支持,此书可以办理邮购,本人愿意为宗亲服务。

如何邮购?
 楼主| 萧山周建华 发表于 2015-1-4 08:43:20 | 显示全部楼层
宗亲好,可联系QQ380417879,感谢关注支持!谢谢!
福建周贵堤 发表于 2015-1-6 12:50:27 | 显示全部楼层
本书怎么获取。给个联系方式。
竹林山人 发表于 2015-1-10 08:25:32 | 显示全部楼层

还应该介绍详细一点,如书的价钱,购买方式。
周雷博 发表于 2015-2-4 17:01:30 | 显示全部楼层
如果80元一本,我给100元你,100-80=20(元)算犒劳您.呵呵
 楼主| 萧山周建华 发表于 2015-4-8 08:06:22 | 显示全部楼层
感谢各位宗亲关注,需要此书的宗亲也可手机信息联系13867136168,再次谢谢大家!
周和昌 发表于 2015-4-8 08:43:42 | 显示全部楼层
萧山周 发表于 2015-4-8 08:06
感谢各位宗亲关注,需要此书的宗亲也可手机信息联系13867136168,再次谢谢大家!

请宗亲把像册中的先祖大概介绍一下好吗?