中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

海南为周练募捐的救助款

周子浩 发表于 2013-3-11 21:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位宗亲好
“天有不测风云,人有旦夕祸福”。厄运发生在海南文昌迈号坡口下坡村的周练宗亲身上,他开着三轮车在回来的路上出了车祸,重伤。目前在海南省人民医院就医,都需要十分昂贵的费用。原本就支离破碎的家庭,怎堪如此重负?希望“一方有难,八方支援”。然而,巨额的治疗费用,仍让他们愁眉不展,燃眉之急亟待解决!碎石筑长城,细流积成海。众人拾柴火焰高,大家支援解万难。中华周氏本是一家,希望各位爱心人士各位周氏宗亲伸出你的援手帮帮这位年轻人度过难关,捐出一份“爱心”,献上一片真情,俗话说,授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。您的一份爱心,必将改变他的命运;您的一次善举,更将换回心灵的快慰。伸出您温暖的双手,奉献您无限的爱意,送去您有力的支持,以实际行动帮助周练宗亲均走出困境,共享幸福。您的爱心和真情,好似春风为他们的生活送去一缕最温暖的阳光,犹如星星之火点燃他们心中希望的曙光,将会带动更多有爱心的人们加入到捐款行动中来。困难的家庭需要您的爱心,和谐的社会需要您的支持。请伸出您的友爱之手,献出您的关爱之情吧!只要人人都献出一点爱,世界会变成美好的人间。

84513080 发表于 2013-3-12 08:29:42 | 显示全部楼层
希望宗亲提供收款帐号或卡号

卡号:6216617800002365322,户名:周球允,中国银行,行址海南省文昌市文昌支行  详情 回复 发表于 2013-3-15 11:53
 楼主| 周子浩 发表于 2013-3-15 11:53:20 | 显示全部楼层
84513080 发表于 2013-3-12 08:29
希望宗亲提供收款帐号或卡号

卡号:6216617800002365322,户名:周球允,中国银行,行址海南省文昌市文昌支行
84513080 发表于 2013-3-15 16:36:27 | 显示全部楼层
好的,我尽微薄之力,明天汇一千。谢谢!

谢谢宗亲的爱心捐助,替周练宗亲谢谢你  详情 回复 发表于 2013-3-16 11:21
 楼主| 周子浩 发表于 2013-3-16 11:21:04 | 显示全部楼层
84513080 发表于 2013-3-15 16:36
好的,我尽微薄之力,明天汇一千。谢谢!

谢谢宗亲的爱心捐助,替周练宗亲谢谢你
84513080 发表于 2013-3-16 11:24:40 | 显示全部楼层
今上午已汇,请查收回复

希望宗亲发起你那边的宗亲们为他募捐谢谢,我们这边已经发动  详情 回复 发表于 2013-3-16 11:40
 楼主| 周子浩 发表于 2013-3-16 11:40:49 | 显示全部楼层
84513080 发表于 2013-3-16 11:24
今上午已汇,请查收回复

希望宗亲发起你那边的宗亲们为他募捐谢谢,我们这边已经发动
 楼主| 周子浩 发表于 2013-3-16 11:53:38 | 显示全部楼层
宗亲,希望你能给我个联系方式
84513080 发表于 2013-3-16 13:03:42 | 显示全部楼层
哦!我的QQ409469748