中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[陕西] 寻找湖北省通山县周姓人迁陕西三阳,商洛县等地的周氏家亲

周学义 发表于 2012-6-12 21:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找湖北省通山县周姓人迁陕西三阳,商洛县等地的周氏家亲。我是通山县周氏官堰老庄人,字派,存继立宏仕,曰祠永锡之,翌经传理学,敦典裕家归,等后面还有20代。如有相同的请联系我:周学义,电话13986624243,QQ1210655562

评分

周和昌 + 10 + 10 + 10 + 10 宗亲辛苦了,关注中、、、、、、

周金亮 发表于 2012-6-12 22:52:57 | 显示全部楼层
陕西有三原县,山阳县,商南县,洛南县,商县.商洛市等, 中华周氏群.gif    商洛周氏宗亲群  旗.gif
 楼主| 周学义 发表于 2012-6-13 07:08:05 | 显示全部楼层
金亮宗亲你好,我们湖北正在联修宗谱,我们昐望找回远迁多年的家亲,嗯,老的找不到年轻的家族观念不强,怎么办呢?我想要麻烦你,在万忙之中抽点时间帮帮我们,
 楼主| 周学义 发表于 2012-6-13 07:35:45 | 显示全部楼层
我这里有一线索,前几天听别人介绍了一个线索,陕西商洛市三阳县关都镇有个家亲名叫周裕南,他的手机号13649144079以打通过他家大人也接了电话,由于他攵亲不会普通话多数听不懂,只听他说的字派全与我们相同,其本人可能还年轻对家族观还不十分强就没有结果了。盼望你能帮忙联系一下,我代表我们的家族诚心的谢谢!
周和昌 发表于 2012-6-13 18:04:09 | 显示全部楼层
祝宗亲寻根早日成功!
 楼主| 周学义 发表于 2012-6-14 19:06:43 | 显示全部楼层
和昌宗亲你好!你是那里那支
周生波 发表于 2012-7-27 09:03:16 | 显示全部楼层
祝宗亲寻亲早日成功!
84513080 发表于 2012-12-2 13:04:33 | 显示全部楼层
宗亲为寻亲问祖是个热心  爱心的人    祝如愿找到早日实现!
 楼主| 周学义 发表于 2017-7-22 18:05:07 | 显示全部楼层
各位宗亲下午好!我手机号改为15629473575。QQ号没变动