中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[信息资讯] 欢迎周氏各界商企加入版块。

周阳明 发表于 2015-6-6 07:53:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
周氏商企,服务周氏,周氏所有商业,企业。只要是合法的。都可以加入本版块。
本版主,热烈欢迎周氏各位商企老板。本人水平有限,利用平台,只是共同发展,强我周氏族裔,复兴周氏。

评分

周国继 + 10 + 10 + 10

周婵娟 发表于 2015-6-6 19:32:20 | 显示全部楼层
恭喜荣升版主

谢谢宗亲,宗亲天天见。  详情 回复 发表于 2015-6-7 07:28
 楼主| 周阳明 发表于 2015-6-7 07:28:13 | 显示全部楼层
周婵娟 发表于 2015-6-6 19:32
恭喜荣升版主

谢谢宗亲,宗亲天天见。
周水泉 发表于 2015-6-8 08:07:53 | 显示全部楼层
哦!祝贺被荣任版主!“希望建立制度 目的和要求”  谢谢!
 楼主| 周阳明 发表于 2015-6-8 16:01:02 | 显示全部楼层
谢谢宗亲抬爱,我会在最近一段时间里,尽快出台管理制度,管理办法,尽量满足商企的服务要求,进入工作状态。
周国继 发表于 2015-6-9 11:32:15 | 显示全部楼层
望通过此平台,联系各周氏商企,相互取长补短、凝聚共识壮大周氏商企,弘扬周氏文化!

嗯,谢谢宗亲关注,弘扬周氏文化,那是我们的终身义务。 本版块,登陆比较难,我的意见是另外组建一个世界中华周氏商企群,将群里的精华转登版块。 当然,本版块永远属于世界中华周氏宗亲联谊会。 还有一些细节问  详情 回复 发表于 2015-6-9 16:20
 楼主| 周阳明 发表于 2015-6-9 16:20:43 | 显示全部楼层
周国继 发表于 2015-6-9 11:32
望通过此平台,联系各周氏商企,相互取长补短、凝聚共识壮大周氏商企,弘扬周氏文化!

嗯,谢谢宗亲关注,弘扬周氏文化,那是我们的终身义务。
本版块,登陆比较难,我的意见是另外组建一个世界中华周氏商企群,将群里的精华转登版块。
当然,本版块永远属于世界中华周氏宗亲联谊会。
还有一些细节问题,我都不知道跟谁联系。望宗亲指导。
福建周贵堤 发表于 2015-7-1 14:55:36 | 显示全部楼层
不错。周家人自己可以周氏企业联盟。搞个周氏大集团。

谢谢宗亲,加强联系,共同发展。  详情 回复 发表于 2015-7-2 09:03
 楼主| 周阳明 发表于 2015-7-2 09:03:05 | 显示全部楼层
周贵堤 发表于 2015-7-1 14:55
不错。周家人自己可以周氏企业联盟。搞个周氏大集团。

谢谢宗亲,加强联系,共同发展。
福建周贵堤 发表于 2015-7-2 10:13:17 | 显示全部楼层
那一定要的拉。周氏一家亲。
周奇 发表于 2015-8-1 09:42:00 | 显示全部楼层
请与周辰宗亲联系:15979510086