中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

陕西商洛市周氏分支求同支

周衍峰 发表于 2007-3-27 20:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  家在陕西,祖上最早从安徽宿松沿长江迁徙至秦岭南麓定居下来至今,已逾八代。现存有咸丰年间编撰的完整的《周氏支谱》十余卷,里边记录姓氏来源为周平王少子,名人有周瑜等历代将相名人及节烈之辈。家中祠堂横联书写“汝南”,应该是汝南分支,有同支的请和我联系。
  因在外地工作,所能记起的行辈有  氏 雍 裔 衍 岐  等,后边还有八代
  E-mail:yanfengzhou521@163.com
周金亮 发表于 2012-1-23 22:45:18 | 显示全部楼层
宗亲好,我是商洛的周氏,我们商南富水镇有一支宗亲是安徽宿松县的谱派和您一样,2012年正月宿松县有宗亲来商南探亲,时间是正月十二日到商南,详细情况可加入我'商南周氏宗亲群'133851453.可与我直接联系,电话'13891406088   QQ;694174299
超越梦想 发表于 2012-1-27 20:52:11 | 显示全部楼层
衍峰宗亲您好!我是安徽宿松茯苓股雍字辈周记恩,看你的名字,好像是我茯苓股的衍字辈的,请问你在陕西的所在位置?我们宿松茯苓股在今年正月十一(2012年2月2号)组织去商南的富水镇和赵川探望宗亲。看到信息请和我联系13966616625,我是宿松周氏九股理事会茯苓股联系人。
周金亮 发表于 2012-2-5 22:59:16 | 显示全部楼层
联系电话:13891406088
周学义 发表于 2012-8-3 18:42:58 | 显示全部楼层
我族也是汝南郡,棣华堂的但字辈不同