中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[寻亲] 广东省河源市和平县热水镇南湖村洋坑周建武

周建武 发表于 2014-8-4 21:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位兄弟大家好!
   看到家族跟这些有联系的请联系,谢谢
 楼主| 周建武 发表于 2014-8-4 21:53:41 | 显示全部楼层
希望在四川的兄弟,能够帮帮忙,到时候去四川我们会当面感谢,谢谢
周振龙 发表于 2014-8-5 14:59:19 | 显示全部楼层
一定会找到失散宗亲的
 楼主| 周建武 发表于 2014-8-11 08:44:14 | 显示全部楼层
谢谢各位宗亲的关心,希望能够找到,
 楼主| 周建武 发表于 2014-9-6 09:27:48 | 显示全部楼层
一个月啦,还是没有联系,真的希望能够早点联系上宗亲,现在家里的老长辈急啊!
 楼主| 周建武 发表于 2019-12-26 22:40:34 | 显示全部楼层
祖宗遗序周氏焉其所祖宗生长于广东和平县热水村于大清雍正四年十二月初二日起程一家大小行走至湖北武昌府年终留住四日起程行至二月二十五日来到成都府所地金堂县地名草角林佃罗璋宅住居一家团结深耕细种勤俭节约节余钱财因在乾隆八年买东林寺田地数亩。
    一世祖子盛公配黄氏生三子振风,振鹏,振鹗。
       振凤公配妣罗氏生一子名维祥迁付家坝。
       振鹗公配妣刘氏迁建昌。
       子盛公死于乾隆八年八十有五葬于东林寺汪宅后,配黄老孺人于乾隆丁丑年十一月二十八日戍时与子盛公合葬。
    振鹏公配妣李氏生六子三女,维玉,维阑,维栋,维梁  维灏,维相