中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[江西] 湖北周正伟寻根

周奇 发表于 2013-10-4 10:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
鄂-郧阳-周成(36276422) 8:48:51
陕西大槐树破锅周 、均县移民宜城
详细信息:zibei-info-525.html
字辈:德大光辉必长积福满家庭自孔祥文教兴学定国安邦忠厚和顺敬义良传耀祖隆盛金艮全绪开理统元万世荣昌
目前居住地:湖北宜城、丹江口
祖籍(迁出地):陕西大槐树
联系QQ:245058379
我叫周正伟  字:常青,因为名字不是按家谱启的,所以学古人弄个字号。我是湖北宜城市流水镇(以前讴乐乡)马集3队出身的,1982年的今年28岁,是丹江口均县50年代的移民后代,宜城上学学名叫:周志立  我这代是“常”字辈的,下代是:“绩”字辈的,我知道我太爷:周光成 “光”字辈的,爷爷:周辉堂,“辉”字辈的,爸:“必”字辈的!我这代“常”字辈,我想知道我家的家谱,我太爷的太爷,是什么辈的,家谱都不知道啊!祖上三代都是干什么的啊?祖上怎么没留下这些东西啊?周家是大姓,这些东西不能丢啊!谁知道!留言!或者手机:13911228364   告诉我。万分感谢!字辈:光、辉、必 、常、绩
相同之处:光、辉、必 、常(长)、绩(积)
丰都周晓 发表于 2013-10-4 11:04:26 | 显示全部楼层
不应该是‘陕西大槐树“,应该是“山西大槐树”
丰都周晓 发表于 2013-10-4 11:09:33 | 显示全部楼层
湖北丹江口周氏字辈寻根:罗丙德良兴立大顺国正劲家邦
  听家族的老人们讲我们是山西大槐树来的,破锅周。我很想知道自己的宗亲及族谱你能帮我吗?
  周江781250007
周金亮 发表于 2013-10-5 13:17:48 | 显示全部楼层
我也是山西省洪洞县大槐树的破锅周。QQ:694174299
丰都周晓 发表于 2013-11-2 16:41:31 | 显示全部楼层
祝贺你们取得里联系,加强联络和沟通,增进宗情族谊!!
周彦 发表于 2016-11-2 07:50:12 | 显示全部楼层
听说有铜锅周,铜锣周,都是九支分家