中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[联谊活动] 中国·平舆汝南堂周文化节在河南省平舆县安城故城隆重举行

周顺明 发表于 2018-3-25 20:46:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2018321日上午,中国·平舆汝南堂周文化节在河南省平舆县安城故城(今平舆县老王岗乡)隆重举行。汝南堂周文化节是在中共平舆县委、县政府主导下,由河南省姓氏文化研究会周姓委员会主办,中华周氏联谊总会、河南省周文化研究会、河南省周文化研究会汝南堂研究会、河南省周文化研究会洛阳分会承办的文化及经贸交流活动。来自河南、浙江、山西、湖南、湖北、山东、福建、安徽、江苏、四川、陕西、北京、上海、重庆、江西、云南、广东、广西、贵州、黑龙江、吉林、台湾等二十多个省市地区的代表以及来自马来西亚、新加坡等多个国家的华侨代表共计六百多人参加祭祖大典。笔者参加了这次活动。现将活动部分照片发给各位宗亲分享。

平舆县老王岗中心小学少先队员朗诵《烈公颂》

(以上图文由周顺明提供)

新加坡代表队入场     (周玉瑞摄)

山西代表队                 (周玉瑞摄)

部分代表队方阵            (周玉瑞摄)

福建省代表队合影              

周定基 发表于 2018-3-26 19:42:44 | 显示全部楼层
谢谢宗亲分享!!!

谢谢您临帖!  详情 回复 发表于 2018-3-26 23:29
周定基 发表于 2018-3-26 19:42:44 | 显示全部楼层
谢谢宗亲分享!!!
 楼主| 周顺明 发表于 2018-3-26 23:29:09 | 显示全部楼层
周定基 发表于 2018-3-26 19:42
谢谢宗亲分享!!!

谢谢您临帖!
 楼主| 周顺明 发表于 2018-3-26 23:29:28 | 显示全部楼层
周定基 发表于 2018-3-26 19:42
谢谢宗亲分享!!!

萧山周建华 发表于 2018-4-3 16:34:50 | 显示全部楼层
周氏盛事!热烈祝贺!
 楼主| 周顺明 发表于 2018-4-3 22:17:33 | 显示全部楼层
萧山周建华 发表于 2018-4-3 16:34
周氏盛事!热烈祝贺!

谢谢宗长,谢谢您的贴子。  详情 回复 发表于 2018-4-4 08:45
萧山周建华 发表于 2018-4-4 08:45:13 | 显示全部楼层

谢谢宗长,谢谢您的贴子。
周睿 发表于 2018-4-8 13:51:54 | 显示全部楼层

周氏盛事!热烈祝贺! 感谢宗亲分享!

谢谢宗亲临帖点评!晚安!  详情 回复 发表于 2018-7-6 22:08
周国英 发表于 2018-4-12 13:12:47 | 显示全部楼层
感谢宗亲分享!
 楼主| 周顺明 发表于 2018-7-6 22:06:28 | 显示全部楼层
周睿 发表于 2018-4-8 13:51

楼主| 周顺明 发表于 2018-7-6 22:07:02 | 显示全部楼层

楼主| 周顺明 发表于 2018-7-6 22:08:02 | 显示全部楼层
周睿 发表于 2018-4-8 13:51

谢谢宗亲临帖点评!晚安!